Feldstr. 12, Ehrenfriedersdorf
Praxis Grit Hebestreit Zahnärztin
Sind Sie Grit Hebestreit?
freundlich, einfühlsam, behutsam Man hat sofort Vertrauen, auch als neuer Patient und als Angstpatient.
Die hellen und freundlichen Praxisräume passen wunderbar zur sehr einfühlsamen Zahnärztin und ihrem sehr netten Team.
Die Wartezeiten waren bisher immer nur kurz, auch wenn ich unangemeldet mit Zahnweh in die Praxis gekommen bin.
Über den Umgang mit Angstpatienten kann ich nichts sagen, ich gehöre nicht dazu.
Besonders hervorheben möchte ich die Öffnungszeiten - z.T. ist die Praxis bis 18.30 Uhr geöffnet.
Klasse Zahnärztin mit einem Superteam !!Nur zu empfehlen in jeder Hinsicht !!!
War bisher bei einigen Zahnärzten, jedoch bei noch keiner Zahnärztin, die so kompetent und feinfühlig war wie diese. Kann man nur weiterempfehlen!
Ich würde diese Zahnärztin unbedingt weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Grit Hebestreit ab?Grit Hebestreit ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Grit Hebestreit besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Grit Hebestreit?Grit Hebestreit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 12 Ehrenfriedersdorf
Kann ich bei Grit Hebestreit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Hebestreit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Hebestreit buchen?An diesem Standort hat Grit Hebestreit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Hebestreit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Hebestreit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Hebestreit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Hebestreit?Folgende Versicherungen werden von Grit Hebestreit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.