Sind Sie Dipl.-Med. Grit Grave?
Wurde stets freundlich empfangen und behandelt. Sie erkennt schnell, wenn die Krankheit besser in Facharzthände gehört und Doktort nicht ewig an einem rum. Genomme Zeit ist relativ kurz, aber stets kompetent und Erfolg versprechend.
Seit mehreren Jahren werde ich von Frau Grave (Hausarzt) betreut. Sie erklärt umfassend die jeweilige Diagnose und überweist bei Notwendigkeit zum jeweiligen Facharzt.
Besonders verständnisvoll zeigt sie sich auch bei psychischen Problemen.
Jede gesundheitliche Beschwerde wird behandelt und als ich akut wegen Schulterschmerzen da war, bekam ich Massagen verschrieben. Dies hatte ich bei anderen Ärzten vorher leider nicht.
Unnütze Empfehlungen und zwischenmenschlich eine Katastrophe!
relativ unfreundlich gegenüber jüngeren Patienten. Behandlung meiner chronischen Schmerzen mit Schmerzmitteln. Ich bevorzuge alternative Heilmethoden, aber bei diesem Arzt ist man eindeutig falsch. Ich fühle mich bei meiner Hausärztin nicht wohl und habe das Gefühl, ich kann mir ihr nicht anvertrauen.
Ich kann die Praxis nur empfehlen! !!!!
Ärzte und Schwestern sehr freundlich und hilfsbereit.
Fachlich auf dem neuesten Stand.
Trotz der Schilderung meiner Beschwerden hätte ich mir den Artztbesuch sparen können.
Eine hilfreiche Behandlung blieb aus.Unfassbar so etwas habe ich noch bei keinem Arzt erlebt
Immer kompetent und freundlich. Stets um den Patienten bemüht.
Freundliche aerztin.geht gut auf Probleme ein.sehr gute fachliche Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Grit Grave ab?Dipl.-Med. Grit Grave ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Grit Grave?Dipl.-Med. Grit Grave empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirschallee 40 Tangermünde
Kann ich bei Dipl.-Med. Grit Grave Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Grit Grave keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Grit Grave buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Grit Grave noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Grit Grave direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Grit Grave wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Grit Grave, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Grit Grave gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Grit Grave gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Grit Grave?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Grit Grave akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.