Grit Geschwantner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
038231 7.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Grit Geschwantner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
sehr Kompetent, sehr freundlich, alles verläuft in einer ruhigen Atmosphäre ab, gute Beratung und Hinweise
Ich habe die Praxis bis jetzt dreimal auf gesucht und die Ergebnisse waren sehr gut. Unter dieser Adresse wird ein geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Grit Geschwantner ab?Grit Geschwantner ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Grit Geschwantner?Grit Geschwantner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 64 Barth
Kann ich bei Grit Geschwantner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Geschwantner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Geschwantner buchen?An diesem Standort hat Grit Geschwantner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Geschwantner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Geschwantner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Geschwantner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Geschwantner?Folgende Versicherungen werden von Grit Geschwantner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.