Mattenmoorstr. 17, Seevetal
Praxis Dr. Detlef Lutz Zahnarzt
Ich bin mein Leben lang in dieser Praxis! Hier fühlt man sich wohl und wird immer super behandelt und beraten.
Ich möchte Frau Dr. Gerdes und ihre Praxis über den grünen Klee loben .Man wird mit ganz viel " Freundlichkeit " und mit " Händen " die alle wissen was sie machen aufgenommen und darüber hinaus sehr " Fair " behandelt . ( Zahnersatz ).
Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung in der Praxis. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Dr. Gerdes hat meine Ängste sehr ernst genommen. Die anschließende Zahnreinigung wurde sehr vorsichtig und umsichtig durchgeführt.
Komme immer wieder gerne und ohne Angst in die Praxis! Nette Ärztin und tolles Team in netter Umgebung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Grit Gerdes ab?Dr. med. dent. Grit Gerdes ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Grit Gerdes besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Grit Gerdes?Dr. med. dent. Grit Gerdes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mattenmoorstr. 17 Seevetal
Kann ich bei Dr. med. dent. Grit Gerdes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Grit Gerdes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Grit Gerdes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Grit Gerdes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Grit Gerdes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Grit Gerdes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Grit Gerdes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Grit Gerdes?Dr. med. dent. Grit Gerdes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Grit Gerdes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.