Grit Drechsler
Akupunkteurin
Crimmitschau 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Leitelshainer Str. 20, Crimmitschau
Sind Sie Dr. med. Grit Drechsler?
Frau DR. Grit Drechsler ist eine sehr gute nette und freundliche sowie von Fach her eine ausgezeichnete Ärztin. Ich wurde bisher sehr gut über meine gesundheitlichen Probleme beraten die mir geholfen haben mit den entsprechenden Rezept das meine Herzrhythmusstörung kaum mehr vorhanden sind. Dafür mein großer Dank an Frau DR Grit Drechsler.
Ärztin und Team sind freundlich und machen einen kompetenten Eindruck. Diagnose und Behandlung bei mir sehr gut. Kurze Wartezeiten.
Ärztin und Schwestern immer sehr nett. Ich bin rundum zufrieden in der Praxis meines Hausarztes.
Fr Doktor ist gut auf meine Beschwerden eingegangen, hat sich viel Zeit Genomen und war sehr nett
Man kann anrufen u man bekommt immer einen Termin Zeitnah.
Unfreundlich
Keine Behandlung. Kein abtasten
Egal Gefühl
Ärztin nimmt sich viel Zeit, trotzdem wenig Wartezeit
Ich hatte längere Zeit Probleme mit dem Handgelenk beim Arbeiten. Die Diagnose wurde vom Arztsessel aus, ohne genauen Sicht- oder Tastbefund gestellt. Auf Anfrage nach einer Überweisung zum Orthopäde wurde auf Ruhigstellung und evtl Krankschreibung hingewiesen.
Da kann man sich den Arztbesuch auch sparen und findet im Internet bessere Hinweise auf Diagnose/Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Grit Drechsler ab?Dr. med. Grit Drechsler ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Grit Drechsler?Dr. med. Grit Drechsler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leitelshainer Str. 20 Crimmitschau
Kann ich bei Dr. med. Grit Drechsler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Grit Drechsler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Grit Drechsler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Grit Drechsler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Grit Drechsler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Grit Drechsler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Grit Drechsler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Grit Drechsler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Grit Drechsler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Grit Drechsler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Grit Drechsler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg