Sind Sie Grit Drahota?
Bin im Rahmen einer ambulanten Badekur auf diese Praxis gestoßen.
Hatte die Anwendungen bei Herrn Drahota jun.
Sehr effektive Behandlung. Trotz der Kürze der Zeit wurde ich so gut angeleitet, daß
ich die Übungen jetzt auch zu Hause sinnvoll umsetzen kann.
Recht herzlichen Dank!!!
Ich war während meines Kuraufenthalts in Binz hier zur physiotherapeutischen Behandlung. Alle Anwendungen waren fachkundig und wohltuend. Die Therapeuten waren sehr freundlich.
Super Beratung
Ausgezeinete Therapie , fachlich sehr kompetent
Fünf Sterne in der Freundlichkeit, alles in allem eine Physiotherapie die man immer wieder wählt.
Ausgezeichnete Beratung
Super freundlich, sehr zuvorkommend und flexibel.
Ich fühle mich seit zehn Jahren rundum ausgezeichnet versorgt.
Unglaublich freundliche und kompetente Physiotherapie.
Ich hatte mehrere Termine aufgrund meines Rückenleidens und wurde sehr gut in der Praxis behandelt!
Welche Fachgebiete deckt Grit Drahota ab?Grit Drahota ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Grit Drahota?Grit Drahota empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dünenstr. 28 c Ostseebad Binz
Kann ich bei Grit Drahota Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Drahota keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Drahota buchen?An diesem Standort hat Grit Drahota noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Drahota direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Drahota wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Drahota, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Drahota?Grit Drahota hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Grit Drahota direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.