Sind Sie Dr. med. Grit Doehler?
Nach des 3 stündigen Wartens in der Praxis und weitere Warteminuten im Arztzimmer, war die Geduld von meinem Kind (1.5 Jahre) leicht zu Ende. Es wurde etwas unruhig und albern. Frau D. kam und knallte ohne ein Wort einfach von außen die Tür zu.
In vorherigen Behandlungen trat sie mir bereits unfreundlich und unmenschlich auf. Man fühlt sich jedesmal, wie ein Gegenstand und nicht als Mensch.
Ein anderes Mal fiel der Satz: Herzlichen Glückwunsch. Sie sind heute meine Mittagspause
Fehl am Platz
Freundlich, Kompetend sehr hilfsbereit, immer ein offenes Ohr für Probleme was meine Gesundheit betrifft. Kann mich halt auf Sie verlassen. Sie immer mein bestes wollen.
Ich bin seit 30 Jahren bei ihr in Behandlung. Sie hat für alles ein feines Händchen. Es wird auch mal über persönliche Belange gesprochen. Ich kann mir keine bessere Ärztin vorstellen.
Es war erstes Mal für mich , die Frau Dr. Doehler besucht habe, deswegen kann ich ihr nicht über ihre Kompetenz und die Behalndlung die Stern geben. Ich war im Termin schockiert, weil ich kein Erlaubnis habe , meine Probleme zu erzählen. Seit Vormittag dencke ich daran, dass ich geträumt habe.
Laut sprechen und Streitsüchtig mit dem Patient, die kein Recht zu sprechen hat, ist unmenschlich.
Bin seid Jahren bei Frau Doktor und sie hat ein super Fachwissen. Sie sagt was sie denkt und für richtig und wichtig hält. Bin sehr zufrieden
Bin seid 15 Jahren bei bei Fr. Dr.med.Grit Doehler und immer sehr zufrieden. Immer bemüht aus allem das Beste zu machen. Leider und nicht nur hier fehlt es den Ärzten an Zeit für die Patienten.
Eine sehr empfehlenswerte Ärztin, großes Manko, man erreicht telefonisch niemanden.??Da muss man hinfahren um einen Termin zu vereinbaren, finde ich sehr schade. Ich würde einen Telefonservice bei so einem großen MVZ als dringend notwendig erachten.
Ich bin seit 15 Jahren Patientin bei Frau Dr. Doehler. Ihre hohe Fachkompetenz habe ich immer geschätzt. Über die grobe und herabwürdigende Behandlung ihrem (sehr fleißigen) Team gegenüber habe ich oft mit flauem Gefühl hinweggesehen. Gefühlsausbrüche und Tonfall der Ärztin können sich grob unangemessen steigern. Mit der Zeit ist die Unfreundlichkeit auch auf die Behandlung der Patientenschaft übergegangen. Für mich ist daher der Zeitpunkt des Hausarztwechsels gekommen. Schade. Ich kann eine Behandlung bei íhr daher nicht weiterempfehlen.
Gute Erläuterung der Befunde, Sie sieht den Patienten ganzheitlich
Fr. Dr. med. Doehler ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich für ihre Patienten Zeit. Ich persönlich kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Grit Doehler ab?Dr. med. Grit Doehler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Grit Doehler?Dr. med. Grit Doehler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lieberoser Str. 35/36 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Grit Doehler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Grit Doehler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Grit Doehler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Grit Doehler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Grit Doehler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Grit Doehler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Grit Doehler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Grit Doehler gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Grit Doehler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Grit Doehler?Dr. med. Grit Doehler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Grit Doehler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg