Dreescher Markt 2, Schwerin
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Man merkt, dass es ein eingeschworenes Team ist und weiß was es will. Und zwar dem Patienten helfen.
Immer freundlich und ihre Gespräche sind sehr hilfreich
diese praxis ist einfach nur super. nimmt sich immer sehr viel zeit für die patienten. immer fruendlich gibt korrekte antworten auf fragen. man fühlt sich als patient gut
ES IST EIN TOLLES SUPER TEAM
Absolut kompetente Ärztin, durch Ihre nette Art hat man sofort eine Vertrauensbasis. Sehr gute Praxisausstattung, nette und voll kompetente Schwestern. Als meine Hausärztin hat sie mein vollstes Vertrauen.
Gewissenhafter, medizinisch klarer Umgang mit dem Patienten. Verfügt über sehr komplexes, analytisches sowie hohes fachliches Arztwissen und einen psychologisch einfühlsames Wesen. Erörtert nach Untersuchungen verständlich und nachvollziehbar das Ergebnis.
Nach jahrelanger hausärztlicher Behandlung fühle ich mich immer wieder gut aufgehoben, kompetent behandelt, vertrauensvoll wahrgenommen und vom Praxisteam gut verstanden.
Hätte ich auch gern als Hausärztin. Einfach nur toll
Bin jetzt schon seit 2 Jahren bei Frau Dr. Degen und bin rund um zufrieden. Sehr gute Behandlung, fühle mich dort sehr verstanden. Frau Dr. Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten dadurch hat man zwar lange wartezeiten im Wartezimmer aber bei der Behandlung ist wert.
Ich habe mich hier sehr ernst genommen gefühlt und wurde sehr gut beraten, auch wenn Fr. Dr Degen mir nicht direkt helfen konnte. Ich würde immer wieder diese Praxis aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Grit Degen ab?Dr. med. Grit Degen ist Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Grit Degen?Dr. med. Grit Degen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreescher Markt 2 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Grit Degen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Grit Degen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Grit Degen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Grit Degen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Grit Degen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Grit Degen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Grit Degen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Grit Degen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Grit Degen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.