Praxis Grit Daffy Psycholog. Psychotherapeutin
Erich-Weinert-Str. 17, Pankow, Berlin

Dipl.-Psych. Grit Daffy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Grit Daffy?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Grit Daffy Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Im Laufe der knapp zwei Jahre, die ich in der individuellen psychotherapeutischen Behandlung von Frau Grit Daffy verbracht habe, habe ich gemischte Erfahrungen gemacht. Ich empfand vor allem den Umgang mit therapeutischen Grenzen in der Arbeit mit Frau Daffy als besorgniserregend (bspw. Anhäufung hoher Rechnungssummen aufgrund verzögerter Rechnungsstellung, regelmäßige Terminverschiebungen und verspätetes Beginnen der Therapiestunde durch Frau Daffy) und hatte desweiteren den Eindruck, dass sich Frau Daffy nicht ausreichend mit dem Thema Komplextrauma und Dissoziation auseinandergesetzt hat, um mir mit weiterer Differenzialdiagnostik weiterhelfen zu können, was schließlich meinen eigenen Therapieverlauf um mehrere Jahre verzögert hat.

KlientInnen, die eine extensive Traumahistorie haben, und/oder unter dissoziativen Symptomen leiden, würde ich aus meiner eigenen, persönlichen Erfahrung heraus, von einer Behandlung in Frau Daffy's Praxis abraten.