Sind Sie Grit Busecke?
Umgang mit Pat. wenig von Empathie geprägt. Vermittelt das Gefühl, Pat. nicht ernstzunehmen
Frau Busecke war sehr einfühlsam. Ihre ruhige Art und unkomplizierte Ausdrucksweise haben mir in meiner Situation geholfen. Ich fühlte mich verstanden und ernst genommen mit meinem Anliegen.
Frau Dr. Busecke ist für mich nicht weiter zu empfehlen Antrag auf Schwerbehindertenausweis mit ihr zusammen gestellt und sie hat meine Unterlagen sechs Monate nicht zum Amt geschickt so das Ich fast ein Jahr gewartet habe.
Ich habe bei meinem Hausarzt keinen 2. Impftermin mehr vor dem Urlaub bekommen und bin dann auf Empfehlung zur Praxis von Dr. Bornemann und Busecke gegangen. Hier traf ich eine überaus zuvorkommende Ärztin an und war über die zusätzlichen Aufklärungen meines nicht gerade häufig besuchten Urlaubslandes sehr erfreut. Sie hat sich mehr Zeit für mich genommen, als mein eigener Hausarzt zum 1. Impftermin und mir zusätzlich noch ander Impfungen für das Reiseland empfohlen.
Sie kam sehr unfreundlich vor nimmt sich keine Zeit für den Patienten. Probleme die genannt wurden, hat sie einfach ignoriert. Eine allgemeine Diagnose wurde ohne Tests genannt
Welche Fachgebiete deckt Grit Busecke ab?Grit Busecke ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Grit Busecke?Grit Busecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 2 Weener
Kann ich bei Grit Busecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Busecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Busecke buchen?An diesem Standort hat Grit Busecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Busecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Busecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Busecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Busecke?Folgende Versicherungen werden von Grit Busecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Papenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn