Sind Sie Dipl.-Stom. Grit Büttner?
Bis jetzt habe ich noch nichts auszusetzen. Bin auch ein Angst Patient und habe viele Zahnärzte schon durch , aber Frau Büttner ist wirklich sehr nett und versteht auch die Patienten. Bin sehr Froh hier zu sein
Frau Büttner geht freundlich und zuversichtlich mit ihren Patienten um. Ich war immer zufrieden.
Allerdings kann ich sie nicht im Umgang mit Kindern empfehlen. Mein Kind (3 Jahre) hatte anschließend Angst vor Besuchen beim Zahnarzt. Weder wurde auf die persönlichen Grenzen geachtet, noch die Situation geschildert. Werkzeuge wurden vor der Zufuhr in den Mund nicht gezeigt, etc. Zum Schluss wurde einfach der Mund des Kindes aufgerissen. Bei unserer jetzigen Zahnärztin fühlt es sich sehr wohl!
Ich war 2 x in einer Vertretungssitation bei ihr. Jedesmal wurde mir kompetent und freundlich weitergeholfen.
Vielen Dank!
Seit 1994 bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden.
Sehr gut,freundlich und immer da,wenn ich sie brauche
Fr. Büttner kennt ihre Patienten und nimmt sich auch unangemeldet Zeit. Die Mitarbeiter der Praxis sind auch immer freundlich. Ich, als Angstpatient, gehe jedes Mal zufrieden und entspannt aus der Praxis. Auch bei längeren Behandlungen (Bsp. Krone). Die Praxis ist auch sehr Kinderfreundlich: Im Wartezimmer gibt es eine Kinderecke mit Tisch, Stühlen, Kinderbüchern, etc. Nach der Behandlung dürfen sich Kinder eine Kleinigkeit zum Spielen o.ä. (Bsp. Sanduhr zum Zähneputzen) aussuchen.
Seit ich in Cottbus wohne -seit 1994- lasse ich meine Zähne regelmäßig von Frau Büttner untersuchen und ca. 1 x jährlich intensivreinigen . Ergebnis: Ich (61 J) habe noch alle meine Zähne, bis auf 2 Brücken, die mir 1995 bei meinem 1. Besuch bei Frau Büttner eingesetzt wurden, und die immer noch einwandfrei sind. Also, der Erfolg spricht für sich.
Ich wurde als Schmerzpatient sofort und ohne Wartezeit unkompliziert behandelt.
Alternativmöglichkeiten zum Zahnverlust wurden kompetent aufgezeigt.
Alles lief freundlich und sehr zufriedenstellend ab.
Sehr gute Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Grit Büttner ab?Dipl.-Stom. Grit Büttner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Grit Büttner?Dipl.-Stom. Grit Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 23 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Stom. Grit Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Grit Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Grit Büttner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Grit Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Grit Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Grit Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Grit Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Grit Büttner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Grit Büttner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Grit Büttner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Grit Büttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.