Grietje Franken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 435.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Grietje Franken? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Grietje Franken ab?Grietje Franken ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Grietje Franken?Grietje Franken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernauer Str. 132 a Berlin
Kann ich bei Grietje Franken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grietje Franken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grietje Franken buchen?An diesem Standort hat Grietje Franken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grietje Franken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grietje Franken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grietje Franken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grietje Franken?Folgende Versicherungen werden von Grietje Franken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe