Blutentnahme
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
meraneum comprehensive medical care
Das diagnostische Vorgehen war bei meiner Angelegenheit leider sehr einseitig. Bei mir entstand der Eindruck, dass die Ärztin von sehr traditionellen Rollenbildern geprägt war.
Frau Siewczynski ist sehr empathisch und kompetent. Sie nimmt sich viel Zeit für einen (bei gleichzeitiger kurzer Wartezeit). Außerdem konnte sie mir in kürzester Zeit einen Termin bei einem anderen Arzt besorgen.
Selten habe ich bei einem Arztbesuch so wohl gefühlt, nach kurzer Wartezeit wurde ich nach einem gründlichen Gespräch Vorgespräch ebenso gründlich untersucht. Behandlungsplan und Optionen wurden verständlich erörtert. Das ganze Team der Praxis schnitt wie eine gut geschmierte Nähmaschine. Bestens!
Tolle Behandlung. Fühlte mich ernst genommen und rundum gut versorgt!! Nahm sich viel Zeit und hat mir richtig zugehört und sich noch vor Ort selber weiter schlau gemacht, da ich mit einer hauterkrankung zu ihr kam, die ja natürlich nicht in ihr Fachgebiet fiel. Großartige Ärztin der man vertrauen kann‘
Ich konnte hier kurzfristig einen Termin bekommen und wurde untersucht. Sehr nette Praxis und Ärztin.
Vielen Dank für Ihre Zeit und die freundliche Behandlung!
Frau Doktor Siewczynski und das Team sind sehr freundlich und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!
Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen (was bei den Ärzten aus meiner Erfahrung nicht üblich ist) um mir zuzuhören und ist auf meine Beschwerden kompetent eigegangen.
Welche Fachgebiete deckt Grete Siewczynski ab?Grete Siewczynski ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Grete Siewczynski besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, EKG, Blutentnahme, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Grete Siewczynski?Grete Siewczynski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bozener Str. 13 / 14 Berlin
Kann ich bei Grete Siewczynski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grete Siewczynski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grete Siewczynski buchen?An diesem Standort hat Grete Siewczynski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grete Siewczynski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grete Siewczynski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grete Siewczynski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Grete Siewczynski gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Grete Siewczynski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grete Siewczynski?Folgende Versicherungen werden von Grete Siewczynski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg