Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben und darüber Ihnen auf diesem Wege über meine Arbeit als Fachärztin für Augenheilkunde und Augenchirurgin im Medizinischen Versorgungszentrum für Augenheilkunde WILHELMINENHAUS in Kiel zu informieren.
Unter einem Dach befinden sich bei uns eine augenärztliche Praxis und ein OP-Zentrum was eine Hand in Hand-Zusammenarbeit ermöglicht. Besser kann man Augenmedizin „aus einem Guss“ nicht haben.
Die Philosophie des Wilhelminenhauses: Medizin auf internationalem Top-Niveau in einem geschmackvollen und großzügigen Ambiente – kombiniert mit wirklicher Herzlichkeit menschlicher Wärme und Freude am Beruf.
Ihre Fragen beantworte ich gerne in einem persönlichen Gespräch. Einen Termin erhalten Sie hierfür unter der 0431-220 90 90.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Greta Sophie Schröder
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Greta Sophie Schröder
Dr. Greta Sophie Schröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0431 22.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. Greta Sophie Schröder? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Greta Sophie Schröder ab?Dr. Greta Sophie Schröder ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Greta Sophie Schröder?Dr. Greta Sophie Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelminenstr. 43 Kiel
Kann ich bei Dr. Greta Sophie Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Greta Sophie Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Greta Sophie Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. Greta Sophie Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Greta Sophie Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Greta Sophie Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Greta Sophie Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Greta Sophie Schröder?Dr. Greta Sophie Schröder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Greta Sophie Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Augenärzte in der Nähe