Kostenloser Service
Amalgamalternativen
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Selge
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Zahnersatz
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Selge
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Greta Fräger und ich bin als angestellte Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Selge im Herzen von Bonn-Duisdorf tätig.
Informieren Sie sich gerne vorab über unsere moderne Praxis und unser umfassendes Behandlungsspektrum. Selbstverständlich kann dies den direkten Kontakt vor Ort nicht ersetzen. Gerne beantworten wir Ihre Fragen ausführlich in unserer Praxis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Zahnärztin Greta Fräger
Meine Kinder gehen gerne zu dem Zahnarzt wir sind wirklich super zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Greta Fräger ab?Greta Fräger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Greta Fräger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Implantat (Beratung), Implantologie, Privatsprechstunde, Ganzheitliche Diagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Greta Fräger?Greta Fräger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißstr. 9 Bonn
Kann ich bei Greta Fräger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Greta Fräger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Greta Fräger?Sie können sich mit Greta Fräger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Greta Fräger buchen?An diesem Standort hat Greta Fräger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Greta Fräger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Greta Fräger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Greta Fräger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Greta Fräger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Greta Fräger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Greta Fräger?Folgende Versicherungen werden von Greta Fräger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.