Sind Sie Dr. med. Gregory Buchert?
Ich bin normalerweise bei Dr. Buchert und Behandlung, bei dem ich mich immer richtig aufgehoben fühle. Er nimmt sich Zeit, ist menschlich und man hat nie das Gefühl „umsonst“ gekommen zu sein.
Ich hätte sehr gerne diesmal einen Assistentsarzt positiv bewertet, leider konnte ich seinen Namen hier nicht auswählen. Dr. Besenius behandelte mich. Auch wie Dr. Buchert nimmt er sich Zeit um eine Diagnose zu stellen. Für mich bringt er frischen Wind in die Praxis, ist sehr freundlich und stets gewollt einem zu helfen und gibt einem auch nicht das Gefühl nur eine Nummer zu sein.
Großes Lob an ihn.
Dr Buchert ist und bleibt für mich der wirklich allerbeste Arzt den ich je getroffen habe. In jeder Hinsicht absolut kompetent und einfühlsam. Einen besseren Arzt kann es nicht geben. Er nimmt sich sehr viel Zeit und sieht den ganzen Menschen, nicht nur die Symptome, handelt auch entsprechend, ist sehr sehr kompetent. Einfach in jeder Hinsicht top. Herzlichen Dank dafür, dass gibt es heute so sonst nirgendwo mehr. Auch nach 10 Jahren in denen ich nicht in der Praxis war, hat sich Dr Buchert genau an alles erinnert, seine Menschlichkeit gepaart mit seinem großen Fachwissen ist nicht zu übertreffen.
Dr. Buchert sowie das gesamte Praxisteam würde ich jederzeit weiterempfehlen. Mir wurde schon oft auch ohne Termin weiter geholfen. Die gesamte Praxis ist gut aufgestellt.
Sehr zufrieden, mega guter Arzt. Der Ablauf der Bewertung ist allerdings ein Flop. 150 Zeichen, im Ernst? Ich bin es gewohnt, mich kurz zu fassen!!!
Dr. Buchert ist kompitent, ruhig und gelassen, hört interessiert zu und handelt sofort und perfekt. Ich kann ihn als den besten Arzt empfehlen.
Ich bin sehr, sehr zufrieden und hoffe: immer bei ihm einen Termin zu bekommen.
Seit einigen Jahren mein Hausarzt. Ich würde zu keinem anderen mehr gehen wollen. Nimmt sich Zeit, klärt auf, macht sinnvolle Überweisungen, Zusatzuntersuchungen, ist fachlich absolut kompetent und menschlich ein Segen.
Schaut über den Tellerrand und ist auch alternativen Heilmethoden sehr aufgeschlossen.
Dr. Buchert ist in meinem Augen der beste ?Arzt. Er ist sehr kompetent, freundlich und hat ein hohes Fachwissen. Er ist seinen Patenten sehr zugewandt und wenn etwas unklar ist erklärt er es ausführlich und geht Sachen auf den Grund. Seine ruhige Art und Weise macht die Atmosphäre etwas lockerer.
Kann zuhören und ist einfühlsam. Ist Naturheilverfahren gegenüber sehr aufgeschlossen.
Mit einer kompetenten, ruhigen und netten Art wurde ich dort behandelt. Ein Arzt zu dem man sofort Vertrauen hat und bei dem man sich gut aufgehoben fühlt, ein Arzt der zuhört. Wenn es möglich wäre würde ich 1+ bewerten.
Dr. Buchert ist seit Jahren mein Hausarzt. Auf Symptome geht er immer ein und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Mit seiner Bewertung einer Krankeheit bzw. der entsprechende Symptome lag er bei mir bisher nie falsch. Vor alternativen Heilmitteln schreckt er nicht zurück und kann auch gut einschätzen, wann es die Chemiekeule sein muss oder wann auch mal nur ein pflanzliches Mittel ausreicht.
Aufgrund der Beliebtheit ist allerdings leider mit langen Wartenzeiten zu rechnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregory Buchert ab?Dr. med. Gregory Buchert ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregory Buchert?Dr. med. Gregory Buchert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 1 Konz
- Brückenstr. 10 Welschbillig
Kann ich bei Dr. med. Gregory Buchert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregory Buchert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregory Buchert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregory Buchert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregory Buchert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregory Buchert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregory Buchert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gregory Buchert gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gregory Buchert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregory Buchert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregory Buchert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarlouis
Allgemeinmediziner in Losheim am See