Gregorio Engel-Mandurino bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02103 3.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Wir würden auf Empfehlung einer Grundschule aus Hilden zu ihm geschickt & sind sehr froh, dort einen Platz bekommen zu haben. Herr E-M ist ein sehr sympathischer Mann, der unglaublich gut mit Kindern umgehen kann & sich auch Zeit für die Belange der Eltern nimmt. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben.
Nicht nur unser Kind profitiert von seinem Wissen. Auch für uns Eltern gibt es gute Hinweise & Vorschläge. Top!
Welche Fachgebiete deckt Gregorio Engel-Mandurino ab?Gregorio Engel-Mandurino ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Gregorio Engel-Mandurino?Gregorio Engel-Mandurino empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herderstr. 18 Hilden
Kann ich bei Gregorio Engel-Mandurino Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gregorio Engel-Mandurino keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gregorio Engel-Mandurino buchen?An diesem Standort hat Gregorio Engel-Mandurino noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gregorio Engel-Mandurino direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gregorio Engel-Mandurino wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gregorio Engel-Mandurino, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gregorio Engel-Mandurino?Gregorio Engel-Mandurino hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gregorio Engel-Mandurino direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Hilden