Altmarkt 1, Gelsenkirchen
Dr.med.dent. Richard Molicki und Gregor Wycisk
Sind Sie Gregor Wycisk?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Endlich ein kompetenter, fürsorglicher und geduldiger Zahnarzt.
Ich habe seit Jahren schlechte Zähne und immer wieder Probleme.
Beim Herrn Herrn Wycisk und seinem Team fand ich endlich wieder einen sehr guten und flexiblen Zahnarzt, der sehr geduldig und genau zugehört, Ursachen schnell lokalisiert, mich sehr ausführlich aufgeklärt hat und umgehend einen guten und minimal invasiven Therapieansatz finden konnte.
Das Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend, die Praxis ist gut gelegen, hell und sauber. Ich bekomme meistens schnelle Termine und werde durchweg positiv empfangen.
Ich kann die Praxis ausdrücklich weiterempfehlen - auch wenn mir klar ist, dass mit mehr Patienten weniger Zeit für mich bleibt. ;-)
Weiter so!
Herr Wycisk ist ein hervorragender und sehr kompetenter Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit und geht individuell auf seine Patienten ein. Seine Mitarbeiterinnen sind freundlich und vergeben zeitnahe Termine. Man fühlt sich in dieser Zahnarztpraxis sehr gut aufgehoben.
Sehr ausführliche Beratung. Zahn Entfernung und Wurzelspitzenresektion super gemacht ohne Schmerzen ich habe mich sehr wohl gefühlt und keine Angst gehabt. Wir sind wirklich begeistert.
Sehr gute komplett Beratung. Sehr gute Arbeit.
Ruhige Ausstrahlung. Bei der Behandlung ist er sehr bedacht den Patienten nicht zu überfordern.
Ich bin sehr zufrieden und gehe gerne zu meiner regelmäßigen Kontrolluntersuchung.
Einfach ein klasse Zahnarzt. Hat mir deutlich meine Angst vor dem Zahnarzt genommen und mich einfach klasse behandelt. Gute Ratschläge und Tipps von ihm bekommen. Aber auch auf meine individuelle Situation sehr empathisch reagiert. Auch die Sprechstundenhilfen super freundlich und nett. Kann Herrn Wycisk nur weiter empfehlen! Bitte genau so weiter machen.
Ich kann dr.Wycisk nur empfehlen aus eigene Erfahrung.Er hört was der Patient sagt,danach kann seine präzise Diagnose aufstellen.
Selbst eine Anwesenheit im Zahnarztpraxsis gehört nicht zum Vergnügen; aber wenn der Arzt macht seine Arbeit perfect und nimmt dafür Verantwortung-mehr kann man nicht Verlangen.
Endlich ein Zahnarzt der Ruhe und Gelassenheit ausstrahlt.
Toller Umgang mit dem Patienten.
Nimmt die Angst vor allen.
Sehr nettes Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Gregor Wycisk ab?Gregor Wycisk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gregor Wycisk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Gregor Wycisk?Gregor Wycisk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altmarkt 1 Gelsenkirchen
Kann ich bei Gregor Wycisk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gregor Wycisk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gregor Wycisk buchen?An diesem Standort hat Gregor Wycisk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gregor Wycisk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gregor Wycisk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gregor Wycisk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gregor Wycisk gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Gregor Wycisk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gregor Wycisk?Folgende Versicherungen werden von Gregor Wycisk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen