Ich war sowohl bei Dr. Weißenstein wie auch seiner Frau schon als Patient, und war immer höchst zufrieden. Ursprünglich wegen der jährlichen Kontrolle, nahm man sich sofort Zeit, mir als neuem Patienten das Gebiss zu röntgen und meinen Zahnstein zu entfernen (1h).
Auch spätere Besuche waren von schneller und flexibler Terminvergabe, und einem überaus freundlichen und kompetenten Arzt gekennzeichnet. Zudem hatte ich nie das Gefühl, dass er in Zeitnot war, was einen ermutigt, auch Nachfragen zu stellen.
Zudem ist die Praxis sehr gut zu erreichen (Bushaltestelle direkt vor der Tür) und die Wartezeiten sind angenehm kurz. Mit dem Auto hingegen wird es schwer in der Neustadt etwas (legales) zu finden.
Lediglich die Barriefreiheit ist schlecht, da sich die Praxis in einem Altbau befindet, und man eine kleine Treppe erklimmen muss. Zudem sind die Räumlichkeiten etwas eng, was ein Problem für Gehbehinderte oder Eingeschränkte sein könnte. Dafür ist sie aber im EG gelegen.
Super Arzt und Praxisteam! Dr. Weißenstein nimmt sich Zeit und erklärt in Ruhe. Es war alles verständlich, kompetent und man fühlt sich wohl, gut für Angstpatienten. Die Mitarbeiterinnen waren ebenfalls super!
Die Praxis ist hygienisch/freundlich eingerichtet, allerdings kann die Parksituation vielleicht schwierig werden, falls der Termin spät Nachmittags wäre.
Klare Empfehlung für Dr. Weißenstein!
PS.: Die Negativbewertung basierend auf Abzocke/doppelte Terminvergabe kann ich nicht bezeugen
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt?!!! Hier schwindet die Angst sofort!!! Sehr kompetente Beratung und immer eine Alternative parat. Sehr freundliches Personal!!!!
Dies Praxis kann ich jedem empfehlen!!! Auch die Nachsorge nimmt einen großen Platz ein.
Freundliches Team/ der Arzt nimmt sich Zeit, um alle Fragen zu beantworten und erklärt viel/ gibt Empfehlungen und macht keine unnötigen Behandlungen/ kaum Wartezeit/
Er ist sehr freundlich und erklärt sehr gut. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Trotzdem muss man kaum warten. Auch das Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend. Ich habe mich direkt wohl gefühlt. Er quatscht einem auch keine unnötigen Behandlungen auf. Ich bin rundum zufrieden!
Dr Weißenstein geht sehr freundlich mit seinen Patienten um, fragt auch mal genauer nach und gibt einem das Gefühl, in seiner Praxis gut aufgehoben zu sein. Würde diesen Arzt weiterempfehlen.
Verlangt von Patienten zu Unterzeichnen, dass man für Zuspätkommen pro angefangene Viertel Std 40 Euro bezahlt. Vergibt außerdem zwei Termine, wenn auch einer ausreichen würde (weiß ich aufgrund seiner Kollegen). Vermutlich aus abrechnungstechnischen Gründen.
Ich möchte keinen Arzt, bei dem der Verdienst, sondern einen bei dem der Patient im Mittelpunkt steht!
Ich bin seit 20 Jahren Patientin in der Praxis. Vorab noch bei Dr. Weißenstein Senior. Ein sehr engagiertes, kompetentes Praxisteam! Sehr zu empfehlen, auch für Kinder.
Sehr freundliches Zahnarztehepaar (Gregor Weißenstein und Isabell Landvogt). Prima Terminmanagement. Beide leisten sehr gute Arbeit und haben auch noch nie versucht, mir eine der selbst zu zahlenden Zusatzleistungen zu verkaufen.
Bushaltestelle direkt gegenüber der Praxis, daher sehr gut erreichbar. Mit privatem PKW ist es schwieriger.
Ich kam auf Empfehlung meiner Tochter zu Dr. Weißenstein und muss nach jetzt 2 Behandlungen sagen, dass ich für diesen Tipp sehr dankbar bin. Habe bisher hier nur die besten Erfahrungen gemacht und Herrn Dr. Weißenstein und seine Mitarbeiter als sehr kompetent und ausgesprochen freundlich erlebt. Bin froh, dass ich zu diesem Zahnarzt gewechselt bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gregor Weißenstein ab?Dr. med. dent. Gregor Weißenstein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gregor Weißenstein?Dr. med. dent. Gregor Weißenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 45 Mainz
Kann ich bei Dr. med. dent. Gregor Weißenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gregor Weißenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gregor Weißenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gregor Weißenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gregor Weißenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gregor Weißenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gregor Weißenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gregor Weißenstein gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gregor Weißenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gregor Weißenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gregor Weißenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.