Kontrolle / Nachsorge (Beschreibung)
Blutentnahme
EKG
Gesundheits-Check-up
Impfung/Impfberatung
Kontrolle / Nachsorge
Hausarztpraxis Stallmann
Dieser Behandlungsgrund steht ausschließlich unseren Bestandspatienten zur Verfügung.
Um einen Termin in der Praxis zu vereinbaren, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.
Dr. Stallmann behandelt mich seit ca. 3 Jahren. Ich werde vollumfänglich beraten, alles sehr genau erklärt und immer sehr freundlich! Ebenso das gesamte Team ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Ich habe noch nie erlebt, das ein Arzt 3 Tage später mich anruft und fragt, ob die Medikation anschlägt und ob es besser geht! Das ist eine wunderbare Erfahrung und ich fühle mich hier sehr geborgen! Ich fahre gerne die 60 km zu seiner Praxis, denn die gemachten positiven Erfahrungen möchte ich nicht missen. Diese Praxis kann ich nur wärmstens empfehlen! Nochmal ein großes Danke an das gesamte Team!
Welche Fachgebiete deckt Gregor Stallmann ab?Gregor Stallmann ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gregor Stallmann besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, EKG, Blutentnahme, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Gregor Stallmann?Gregor Stallmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Halberstädter Str. 55 Magdeburg
Kann ich bei Gregor Stallmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gregor Stallmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gregor Stallmann?Sie können sich mit Gregor Stallmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gregor Stallmann buchen?An diesem Standort hat Gregor Stallmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gregor Stallmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gregor Stallmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gregor Stallmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gregor Stallmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gregor Stallmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gregor Stallmann?Folgende Versicherungen werden von Gregor Stallmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.