Sind Sie Dr. med. Gregor Sonntag?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Sonntag ist sehr kinderlieb und versteht es mit den Kleinen in wunderbarer Weise umzugehen und dessen Vertrauen zu gewinnen. Er ist geduldig mit Kind und Eltern und sehr verständnisvoll. Nach Behandlungen wie einer Impfung o.ä., versucht er immer, das Kind nochml nett anzusprechen, sodass unser Sohn gar nicht erst Angst vor dem nächsten Besuch aufbaut.
Er ist fachlich kompetent, nimmt sich immer Zeit, ist interessiert und hat für die Mutter immer ein paar aufbauende Worte übrig. Ganz toll!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor Sonntag ab?Dr. med. Gregor Sonntag ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor Sonntag?Dr. med. Gregor Sonntag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 12 Greven
Kann ich bei Dr. med. Gregor Sonntag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor Sonntag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Sonntag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor Sonntag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor Sonntag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Sonntag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor Sonntag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor Sonntag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor Sonntag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Osnabrück