Sind Sie Gregor Sommer?
Die gesamte Praxis ist gut organisiert. Wenn man bei Herrn Sommer in Behandlung ist, nimmt dieser sich Zeit und hört zu. Dadurch ist eine fundierte Diagnose viel besser möglich. Ich fühle mich immer ernst genommen. Herr Sommer ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Hier sind alle freundlich und entspannt und es wird sich die Zeit genommen, die es braucht. Die Praxis ist modern, (vor Ort und Website) zudem gab es bisher keine lange Wartezeiten und mit Dr. Sommer habe ich auch nur gute Erfahrungen gemacht. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Herr Sommer ist empathisch und vermittelt Sicherheit. Und dieses mit Humor und Offenheit. so fühle ich mich als Patient richtig aufgehoben. Danke.
Das Sicherheitskonzept gerade in diesen Seiten wird konsequent und so angenehm wie möglich für alle Beteiligten eingehalten.
Wurde nach einer (sachlich augetragenen) Meinungsverschiedenheit während eines Praxisbesuchs auf's Übelste beschimpft und beleidigt - vor anderen Patienten und dem Praxispersonal. Es ging um die Platzierung von durchgehend hustenden Atemwegserkrankten zusammen mit anderen Patienten. Für mich ein zu hohes Risiko, mit dem Corona-Virus infiziert zu werden. Ein räumliche Trennung beider Patientengruppen sollte Standard sein, wäre sicher in Dänischenhagen auch möglich. Der dünnhäutige Arzt verfiel beim Weggehen sofort in üble Beleidigungen. Professionell geht definitiv anders. Nie wieder Dr. S.
Ein sehr guter Diagnostiker, sehr einfühlsam und geduldig, der immer sinnvoll und medizinisch klug berät und behandelt. Ein Arzt, der mein absolutes Vertrauen genießt.
Ich bin froh so einen vertrauenswürdigen und tollen Arzt gefunden habe.Ich fühle mich gut aufgehoben
Herr Sommer nimmt sich genug Zeit. Er macht eine umfassende Diagnose. Man fühlt sich stets kompetent beraten.
Herr Sommer ist kompetent und sehr freundlich, wobei er mich bei meiner letzten Grippe leider zu kurz krank geschrieben hatte, was allerdings telefonisch leicht lösbar war. Die Wartezeiten in dieser Praxis sind allerdings durchaus recht lang
Fachlich optimal (vom eingewachsenen Fußnagel bis zum Schlaganfall) , menschlich mehr als vertrauenswürdig und trotz ernster Lage immer humorvoll. Geduldiges Zuhören, gute Aufklärung und Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Gregor Sommer ab?Gregor Sommer ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gregor Sommer?Gregor Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharnhagener Str. 6 Dänischenhagen
Kann ich bei Gregor Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gregor Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gregor Sommer buchen?An diesem Standort hat Gregor Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gregor Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gregor Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gregor Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gregor Sommer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Gregor Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gregor Sommer?Folgende Versicherungen werden von Gregor Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.