Gregor Schönecker
Orthopäde & Unfallchirurg,
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Akupunkteur
Landshut 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gregor Schönecker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Der Arzt merkt noch nicht einmal das die Beine unterschiedlich lang sind. Das hat erst eine Osteopathiepraxis korrigiert.
Ich finde es erschütternd, dass ein Orthopäde bei einer Hüftschiene nicht einmal die Beinlängen kontrolliert.
Sehr nettes und höfliches Praxisteam.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Wenn man einen Termin ausmachen möchte wird erst nach dem Geburtsdatum gefragt und dann geschaut, ob man Kassenpatient ist. Über 7 Monate Wartezeit finde ich absolut nicht nachvollziehbar. Und dann bekommt man mit Schulpflichtigen Kindern nur vormittags Termine. Auch wenn der Arzt noch so gut ist, werde ich in Zukunft nach München fahren, Wartezeit auf einen Termin, 4 Wochen.
wir sind seit über 12 Jahren mit unseren Kinder bei Dr. Schönecker in Behandlung. Er nimmt sich immer Zeit, dass keine Fragen offen bleiben, und das obwohl das Wartezimmer sehr gut gefüllt ist. Von ihm fühlen wir uns immer ernst genommen und verlassen die Praxis mit einem guten Gefühl.
Die Wartezeiten sind sehr kurz.
Dr. Schönecker erklärt die verschiedensten Behandlungsmethoden.
Ganz besonders mag ich die netten Arzthelferinnen.
Die Überschrift sagt schon etwas. Er ist ein guter Arzt und weiss was er tut.
Halbjährlich vereinbaren bei einem Besuch gleich den nächsten Termin. Seitens der Praxis wurde 3 Tage vor unserem Termin dieser abgesagt, ohne genanntem Grund. Nachricht dazu auf meinem AB. Mein Rückruf war sehr schwierig, ständig wurde ich weggedrückt! Als ich endlich durchkam wurde ich 3mal weitervermitttelt.Die sprechstundenhilfe war sehr unfreundlich, neuer Termin erst in 6 Monaten möglich und dann auch nur Vormittags! Wie bitte?! Das geht gar nicht! Fazit: Arzt gut Service völlig unfähig,
Dr. Schönecker, bringt viel Zeit und Ruhe mit, er geht individuell auf den Patienten ein und wägt sehr genau ab. Absolute Empfehlung!
Einen besseren Kinderorthopäden gibt es nicht.
Dr. Schönecker ist ein toller Arzt und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und da nimmt man gern die lange Wartezeit in Kauf.
Ich bin sehr ärger. Weil meine Tochter jetzt große Schmerzen hat und kann nicht bewegen. Ich möchte eine Termin, und Assistent hat gesagt, dass es nur am Juni oder Mai möglich ist. Aber nicht nacht 2 Monaten wird schmerzen, sondern jetzt. Meine Tochter kann nicht Schule gehen und hat Sie starke Schmerzen. Es ist komisch. Assistent hat gesagt, dass Dr. Schönecker ist allein Kinder-Orthopäd in Nieder-Bayern...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor Schönecker ab?Dr. med. Gregor Schönecker ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor Schönecker?Dr. med. Gregor Schönecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seligenthaler Str. 8 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Gregor Schönecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor Schönecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Schönecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor Schönecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor Schönecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Schönecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor Schönecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gregor Schönecker gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gregor Schönecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor Schönecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor Schönecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erding
Orthopäden & Unfallchirurgen in Straubing