- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Gregor Scheider?
Dr. Scheider nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, schaut nach den vom Patienten geschilderten Beschwerden, berücksichtigt dabei aber auch alle weiteren Umstände, die entscheidend für das Kurieren der Krankheit / Beschwerden sind.
Grundsätzlich plädiert er eher für die Selbstheilungskräfte des Körpers, verbunden mit guten Tipps (alten Hausmitteln, denen heute viel zu selten Beachtung geschenkt wird), die dem Körper dabei helfen können. Wenn indiziert, greift auch er per Rezept in die Chemieabteilung.
Solche Ärzte findet man heutzutage nur noch sehr selten!
Extrem lange Wartezeiten in einem kleinen Fensterlosen Wartezimmer. Man hat auch das Gefühl, das andere Patienten bevorzugt behandelt werden, vielleicht Privatpatienten? Besonders mit Kind ist es wirklich eine Tortur!
Einfühlsam, gewissenhaft - ein Arzt, der auf den Menschen eingeht. Er ist unser Hausarzt und wir sind sehr zufrieden. Ja, mitunter nimmt er sich sehr viel Zeit und ja, mitunter schweift er auch ein wenig vom medizinischen ab ABER das macht ihn so mega sympathisch.
Ein Manko sind jedoch in der Tat die Wartezeiten aber man kann eben nicht alles haben und so muss man halt warten - die Helferinnen machen einen guten Job, wir fühlen uns bei ihm wohl - auch wenn wir sehr froh sind, wenn wir ihn nicht so oft besuchen müssen ^^
Gut finde ich es auch, dass hier kein Unterschied gemacht wird zwischen privat-versichert und gesetzlich-versichert!
Sehr einfühlsam
Und pumpt ein nicht mit cimmi voll
Nimmt sich für seine Patienten viel Zeit und sehr kompetent .
Hat sehr viel Wissen und geht sehr freundlich mit den Patienten um und versucht bei
Überweisungen seiner Patienten auch an weitere kompetente Ärzte weiterzugehen .
Weil meine Hausarzt-Praxis im Urlaub ist, war ich bei Dr. Scheider. Ein sehr kompetenter, angenehmer, sympathischer Arzt. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen (trotz einer proppenvollen Praxis) und war interessiert an meinen Krankheitsbild. Er hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, indem er mich bestens aufgeklärt hat und mir am Ende noch viele Tipps gegeben hat. Hier komme ich gerne wieder hin :-)
Sehr aufmerksam und Empathie voll! Leider auf kosten der weiteren Patienten, da das Praxismanagment nicht stimmig ist!
Er nimmt sich sehr viel Zeit und hört vor allem auch immer zu. Egal welche Probleme man hat.
Dr.Scheider ist ein netter und zuvor kommender Arzt
Als Arbeitsmediziner verrursacht unnötige Kosten. Beim Führerscheinverlängerung nimmt Blut ab, obwoll es unnötig ist. Hauptsache Geld kassieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor Scheider ab?Dr. med. Gregor Scheider ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor Scheider?Dr. med. Gregor Scheider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfplatz 6 Meckenheim
Kann ich bei Dr. med. Gregor Scheider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor Scheider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Scheider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor Scheider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor Scheider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Scheider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor Scheider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor Scheider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor Scheider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach