Sind Sie Dr. med. Gregor Sappler?
Kompetent, sehr hilfreich, ruhig und einfühlsam !
Bin sehr zufrieden , kompetent u. Sehr Erfahren relativ kurze wartezeit ! Tel. gut erreichbar u. Nette Damen am enpfang!
Bin hier gut aufgehoben. Fühle mich verstanden und erhalte gute Hilfestellung fürs Leben. Kann nur hoffen das Dr. Sappler nicht selber zusammenklappt bei dem Ansturm und den vielen Terminen. Danke!
Hab schon einige Sitzungen hinter mir. Hat eine sehr vertrauensvolle , menschliche Arrt .Auch wenn die einzelnen Sitzungen sehr kurz sind , so fuehlt man sich doch in guten Haenden. Ist sehr nett und zuvorkommend.
Können uns nicht beschweren, nicht optimal aber auch nicht schlecht redet jedes mal über das gleiche das für uns keinen sinn macht aber sehr nett. sitzungen gehen leider nie die 45 min sonder 20 max 25 und mann wartet sehr lange auf einen termin
Ich schließe mich den anderen Bewertungen an und kann bestätigen, dass man sich von Anfang an gut bei Dr. Sappler aufgehoben fühlt. Man wird sehr kompetent beraten und bekommt gute Ratschläge. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung selbst wenn man mal keinen Termin hat oder eigentlich nur kurz zur Blutentnahme kommt.
Fühlte mich von Anfang an aufgehoben und ernst genommen. Gespräche sind sehr hilfreich, gibt gute Ratschläge und geht sehr auf den Patienten ein. Für mich durchweg positiv und sehr weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor Sappler ab?Dr. med. Gregor Sappler ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor Sappler?Dr. med. Gregor Sappler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 69 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. med. Gregor Sappler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor Sappler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Sappler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor Sappler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor Sappler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Sappler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor Sappler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor Sappler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor Sappler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.