Sind Sie Dr. med. Gregor Müller?
Kompetente Behandlung des Personals und Auswertung durch den Arzt, er hat mich ausführlich aufgeklärt ist auf meine Fragen detailliert eingegangen. Das ist eher selten.
Ich war in den letzten Jahren mehrmals dort gewesen, die Wartezeiten waren kurz
MRT Knie (große Bakerzyste in Kniekehle /Bewegungseinschränkung und damit verbundene Schmerzen
Nach MRT persönliches Gespräch mit Dr. Müller. Er erklärte mir eine altersbedingte Knorpelveränderung und die dadurch vorhandene Entzündung.Ich bin 56 Jahre und muss noch ein paar Jahre arbeiten - auch deshalb meine Frage der Behandlungsmöglichkeiten Antwort: 3 Praktiken von Ärzten : 1. OP wird empfohlen 2. OP strikte Ablehnung 3. OP viell. /viell. nicht ???!!! Weder Fisch noch Fleisch
Dr. Müller ist extrem akkurat und hat mich sehr sehr gut alle meine Fragen geantwortet und erklärt was er in meine Bilder gefunden hat.
Er begrüßte mich nicht einmal, saß mit dem Rücken zur Türe und drehte sich nicht mal um als er mich reingerufen hatte. Er schaute nur auf seinen Monitor und sagte aus heiterem Himmel: "Sie müssen ins Krankenhaus!" Hallo? Schon mal was von Einfühlungsvermögen, menschlichem Umgang und Anstand gehört? Als ich fragte warum, sagte er nach ein paar Fachbegriffen auch, dass wäre für ihn rechtlich sicherer. Im Krankenhaus hat man mich nach der dortigen Untersuchung wieder nach Hause geschickt.Unmöglich!
Hr. Dr. Müller ist ein sehr guter und freundlicher Arzt. Er hat mir alles sehr ausführlich und verständlich erklärt. Außerdem hat er sich sehr viel Zeit für mich genommen. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor Müller ab?Dr. med. Gregor Müller ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor Müller?Dr. med. Gregor Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dautenheimer Landstr. 68 Alzey
Kann ich bei Dr. med. Gregor Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.