Sind Sie Dr. med. Gregor Möbs?
Herr Dr. Möbs nimmt sich Zeit, erklärt geduldig und mit sehr viel Feingefühl und Empathie. Fachlich einfach nur hervorragend! Und rein menschlich gesehen einfach nur sympathisch. Einer der besten Ärzte, die ich kenne.
Herr Dr. Möbs hat ein sehr warmherziges, einfühlsames und freundliches Wesen und hat sich viel Zeit für mich genommen. Ich war zum ersten Mal bei einem Urologen und er hat durch seine Persönlichkeit sehr beruhigend auf mich eingewirkt und so mir die Scheu vor der Untersuchung genommen.
Sehr herablassend und arrogant; behandelt Patienten mitunter wie Schulbuben. Zudem kassiert er gerne mit Vorsorgeuntersuchungen.
Ich kann ihn definitiv nicht empfehlen!
Schickte mich in eine UniKlinik weil er nicht weiter wusste, da die Klinik mir eine Diagnose stellte, aber keine Überweisungen wo anders hin ausstellen darf, brauchte ich eine von ihm. Nachdem ich laut Arzthelferin bitte einfach vorbei kommen und warten sollte, kam ich nach einer Stunde dran und wurde dann erstmal angeschnauzt wieso ich ohne Termin komme. Wurde dann mit meiner Diagnose nicht ernst genommen und herablassend behandelt. Für mich ein inkompetenter und unfreundlicher Arzt. Nie wieder
Wegen immer wiederkehrendem Blut um Urin musste bei mir eine Blasenspiegelung gemacht werden, vor der ich aufgrund sehr schlechter Erfahrung bei einem anderen Arzt schrecklich Angst hatte. Die schlaflose Nacht davor hätte ich mir sparen können. Der Arzt und seine Helferin hatten so eine ruhige angenehme Art und ich hab fast nichts gespürt.
Hr. Dr. Möbs ist m. E. ein sehr kompetenter Arzt. Er besitzt eine freundliche und beruhigende Art, die die teils unangenehmen Untersuchungen durchaus erträglich machen. Er nimmt sich viel Zeit und berät ausführlich. Ich kann Herrn Dr. Möbs uneingeschränkt empfehlen.
Ein Arzt bei dem man sich gut aufgehoben fühlt, mit Empathie und jemand der sich Zeit nimmt.
Toller Arzt, der sich Zeit nimmt.
Toll mit Kindern!!!
Auch Erfahrung mit autistischen Kindern vorhanden!!! Klappt super und kann jederzeit empfohlen werden!!!
Ich war schon einige Male bei Dr. Möbs und fühle mich immer ernst genommen. Er erklärt alles sehr verständlich und ruft sogar zurück wenn man noch Fragen hat . Das Praxisteam ist auch sehr nett und hilfsbereit und man bekommt immer sofort einen Termin wenn man Beschwerden hat. Kann ich nur empfehlen.
Ich war heute zum ersten Mal beim Dr. Möbs und war Super zufrieden mit Ihm, er ist so etwas von nett und aufgeschlossen und locker, einfach genial. So etwas wünscht man sich doch als Urologen. Ich kann Ihnen wirklich nur empfehlen. Auch sein ganzes Team ist Super Nett und Sympatisch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor Möbs ab?Dr. med. Gregor Möbs ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor Möbs?Dr. med. Gregor Möbs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stollstr. 6/III Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Gregor Möbs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor Möbs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Möbs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor Möbs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor Möbs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Möbs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor Möbs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gregor Möbs gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gregor Möbs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor Möbs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor Möbs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.