Sind Sie Dr. med. Gregor Martin?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Dr. Martin ist sehr kompetent und freundlich.
Die Praxis an sich macht einen sehr guten Eindruck.
Schnell bekommt man einen Termin und warten muss man dann auch nicht lange.
Das Personal macht einen professionellen und freundlichen Eindruck.
Ein Arzt, der auf die Bedürfnisse des Patienten eingeht und auch mit den Nöten und Sorgen der Patienten umzugehen weiß.
Man hat zu jeder Zeit das Gefühl einem kompetenten und engagierten Arzt gegenüber zu sitzen.
Sehr nette Arztpraxis , die Damen sind alle sehr nett und hilfsbereit . Dr. Martin und sehr kompetent und sympathisch.
Kurze Wartezeit. Kompetente Hilfe.
Ich habe bei akuten Schmerzen am gleichen Vormittag einen Termin und die erforderliche Untersuchung bekommen.
Herr Dr. Martin war sehr kompetent und freundlich. Ich habe mich gut aufgehoben und umfassend informiert gefühlt.
Sehr hilfsbereite Arztepraxis. Dr. Martin ist ein sehr erfahrener Arzt und gibt sich sehr viel Mühe um seine Patienten! Die Arzthelferinnen sind ebenfalls nur Lobenswert. Natürlich gibt es in jeder Arztpraxis auch Wartezeiten, dass ist aber sehr verständlich bei so tollen Ärzten :-) da würde ich lieber Stunden warten als woanders keine Diagnose zu bekommen !
Dieser Arzt legt sich unglaublich ins Zeug und überzeugt durch Fachkompetenz, ruhig und besonnen wurde mir alles erklärt. Obwohl die Praxis (Freitag Nachmittag) lange geschlossen hatte, organisierte er fûr mich die nächsten Termine bei Spezialiten. Montag Vormittag hatte ich bereits den nächsten Termin in einer Klinik beim Chef. Mehr heut wohl nicht!!!
Der erste Eindruck mag, zugegeben, vielleicht etwas unfreundlich und forsch sein, aber bei näherer Betrachtung und weiterer Behandlung ergibt sich ein genaueres Bild. Fachliche Kompetenz und medizinische Beratung sind sehr gut vorhanden. Allerdings sollte man sich auch an die eigene Nase fassen Kritik und gut gemeinte Ratschläge vom Arzt annehmen und umsetzen. Werde mich auch weiterhin von Dr. Martin gut behandeln lassen.
Betritt wortlos den Behandlungsraum - Blicke nicht auf den Patienten gerichtet - abweisend bei
medizinischen Nachfragen, als Patient wird man nicht ernst genommen - \"Halbgott im Weißen Kittel\"-
so habe ich ihn wahrgenommen . betreffend fachlicher Richtung kann keine Aussage getroffen werden, da
durch oben genanntes Auftreten und Verhalten die weitere Behandlung vom Patienten abgebrochen wurde
und es somit zu keiner Diagnose oder weiterführender Behandlung gekommen ist. Dieser Arzt ist nach meinem Verständnis als Privatpatient nicht empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor Martin ab?Dr. med. Gregor Martin ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor Martin?Dr. med. Gregor Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walsroder Str. 8 Soltau
Kann ich bei Dr. med. Gregor Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Martin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gregor Martin gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gregor Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor Martin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.