- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Bernstorffstr. 117, Hamburg
Praxis Gregor Kindelmann Heilpraktiker
Gregor Kindelmann behandelt meine Kinder und mich seit vielen Jahren, in sehr unterschiedlichen Fällen.
Ich bin sehr glücklich, dass wir einen Heilpraktiker gefunden haben, der uns mit so viel Aufmerksamkeit und Geduld betreut. Bei Fragen zur Erkrankung und/oder Homöopathie bekomme ich immer eine fundierte Antwort, die weiter hilft.
Sind mit unseren Kindern bei ihm in Behandlung und ergänzen bzw. ersetzen damit die Kinderarztbehandlung.
Unsere Kinder werden seit einigen Jahren schon von Herrn Kindelmann behandelt. Er hat uns bei verschiedenen Diagnosen immer helfen können und wir sind froh, ihn "gefunden" zu haben.
Ich bin seit vielen Jahren selber niedergelassene klassische Homöopathin und darf mich glücklich schätzen Herrn Kindelmann damals als Lehrer an meiner Seite gehabt zu haben.Meine eigenen Kinder lasse ich nur von Herrn Kindelmann behandeln und bin immer wieder von seinem enormen Fachwissen ,aber auch von seiner empathischen Art und schnellen Auffassungsgabe beeindruckt.
Vielen Dank auf diesem Wege!
Einfach ein einfühlsamer geduldiger Homöopath. Immer wieder mit Ruhe und Bedachtheit geht Herr Kindelmann an seine Behandlung heran. Es immer wieder eine Fahrt vom Schwabenland in den Norden wert, und das seit Jahrzehnten. Das spricht für sich. Fazit: Sehr zu empfehlen....
Welche Fachgebiete deckt Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom ab?Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom?Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernstorffstr. 117 Hamburg
Kann ich bei Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom buchen?An diesem Standort hat Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom?Folgende Versicherungen werden von Gregor Kindelmann, M.Sc. Hom akzeptiert: Privat versichert.