Sind Sie Gregor Joksch?
Herr Joksch hat immer ein offenes Ohr , ist verständnisvoll, gibt Ratschläge, selbst wenn die Praxis voll ist. Er ist ein sehr guter Arzt auch ohne Doktortitel.
etwas längere Wartezeit (bei vollem Wartezimmer), aber kompetente Beratung und Behandlung ohne fühlbahren Zeitdruck. Das gesamte Personal behandelte mich sehr freundlich.
Nicht zuhörender "Arzt" ohne Doktortitel, deren Kompetenz sich mir mehr als zweifelhaft darstellt. Dazu noch unfreundlich und überheblich. Absolut nicht zu empfehlen.
Sehr guter, netter Arzt, der Ahnung von Medizin hat.
Welche Fachgebiete deckt Gregor Joksch ab?Gregor Joksch ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gregor Joksch?Gregor Joksch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Platz 4 Heringen
Kann ich bei Gregor Joksch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gregor Joksch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gregor Joksch buchen?An diesem Standort hat Gregor Joksch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gregor Joksch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gregor Joksch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gregor Joksch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gregor Joksch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gregor Joksch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gregor Joksch?Folgende Versicherungen werden von Gregor Joksch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.