Sind Sie Dr. med. Gregor Joerger?
Sehr netter, kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt. Ich war schon mehrfach dort.
Die Wartezeiten sind allerdings lange, die Terminplanung scheint schlecht zu sein. Auch sind die Sprechstundenhilfen nicht besonders freundlich und entgegenkommend. Ich wurde z.B. einmal darauf hingewiesen, dass ich pünktlich da sein müsse (ich kam direkt von der Arbeit) und musst dann fast zwei Stunden warten....
Naja, wichtig ist mir, dass mich der Arzt gut behandelt.
Ich war schon mehrmals zur Behandlung in der Praxis, in welcher ein sehr persönlich Umgang mit den Patienten gepflegt wird.Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem "Familienbetrieb" wird man als Patient noch persönlich wahr genommen und erfährt eine kompetente Behandlung und Beratung.
Nie wider geh ich zum diesen arzt
Ich war heute Morgen in der Praxis von Herrn Dr. Jörger mit akuten Beschwerden.
Mein Anruf erfolgte um 08:00 Uhr und mein Termin war um 09:00 Uhr. Die Arzthelferinnen
sind fürsorglich und sehr kompetent. Kurz nach 09:00 Uhr wurde ich von Herrn Dr. Jörger
behandelt, diagnostiziert und zum Röntgen überwiesen. Ich bin begeistert.
Vielen Dank nochmals an alle!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor Joerger ab?Dr. med. Gregor Joerger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor Joerger?Dr. med. Gregor Joerger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenhalde 10 Ottenhöfen im Schwarzwald
Kann ich bei Dr. med. Gregor Joerger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor Joerger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Joerger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor Joerger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor Joerger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Joerger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor Joerger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor Joerger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor Joerger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Offenburg
Allgemeinmediziner in Baden-Baden