Sind Sie Dr. med. Gregor J. Welsch?
Herr Dr. Welsch ist ein sehr guter Diagnostiker und lässt, wenn notwendig alle Beschwerden auch durch eine Facharzt-Überweisung abklären, anstatt wie manche Ärzte erst mal dieses und jenes zu versuchen.
Seit seiner Praxis-Eröffnung 1984 ist er der Hausarzt unserer ganzen Familie und hat uns immer kompetent beraten und betreut. Er und sein gesamtes Praxisteam sind immer freundlich und hilfsbereit, unsere erste Anlaufstelle, wenn es um Gesundheit geht.
Herr Dr. Welsch ist ein unfassbar herzlicher Mensch und brillanter Arzt! Abgesehen davon, dass er sehr speziell ist, fühlt man sich sehr gut aufgehoben und kann ihm beruhigt vertrauen. Ich erwarte bereits jetzt mit Schrecken seinen Ruhestand... Ein Arzt, der auch bei größter Hektik die Zeit hat, sich zu kümmern. Er hat einfach das Herz am rechten Fleck.
ueberschrift sagt alles - moechte nicht wechseln
Dieser Arzt nimmt sich für seine Patienten Zeit.
Meine Bewertung fällt daher sehr gut aus.
Ein sehr guter Arzt!!in jeder Hinsicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor J. Welsch ab?Dr. med. Gregor J. Welsch ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor J. Welsch?Dr. med. Gregor J. Welsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 40 b Mayen
Kann ich bei Dr. med. Gregor J. Welsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor J. Welsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor J. Welsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor J. Welsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor J. Welsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor J. Welsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor J. Welsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor J. Welsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor J. Welsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinmediziner in Euskirchen