Praxis Gregor Herdrich Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Seyfferstr. 99, Nord, Stuttgart

Dipl.-Psych. Gregor Herdrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dipl.-Psych. Gregor Herdrich?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Gregor Herdrich Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut

Ich befand mich nach der Trennung von meiner Frau ca. 3 Jahre lang (mit einer größeren Pause in der Mitte) in Therapie bei Herrn Herdrich und konnte diese erfolgreich beenden.
Die Praxis ist eine wohnlich eingerichtete Altbauwohnung, sodass die Therapiesitzungen immer in lockerer Atmosphäre stattfanden, und man schnell auf einer vertrauensvollen Ebene sprechen konnte. Dazu gehörte auch, dass man stets Kaffee, Tee oder Wasser angeboten bekam und sich so schnell wohlfühlen konnte.
Als Patient wurde man dabei stets ernst genommen und konnte die Therapiesitzungen als Austausch auf Augenhöhe wahrnehmen. Herr Herdrich positionierte sich nicht als allwissender Therapeut, sondern als Partner und Unterstützer auf dem Weg zum Therapieziel, was mich persönlich sehr beeindruckt hat.
Ich bekam die Unterstützung (aber auch den Widerstand), den ich für mein Weiterkommen brauchte.

Therapie auf Augenhöhe - sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement