Gregor Haas
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Phlebologe
Villingen-Schwenningen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gregor Haas?
Dr. Haas kann definitiv weiterempfohlen werden. Er nimmt sich Zeit für eine ordentliche Untersuchung und die Behandlung war nach meiner vollsten Zufriedenheit. Die Wartezeit in der Praxis war für das hohe Patientenaufkommen total in Ordnung.
Bei Herrn Dr. Haas fühlt man sich auf jeden Fall sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich für alle Fragen ausreichend Zeit und ist immer sehr freundlich. Auch die Behandlungen sind zielführend um werden immer gut erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor Haas ab?Dr. med. Gregor Haas ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor Haas?Dr. med. Gregor Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarlandstr. 67 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. med. Gregor Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Haas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gregor Haas gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gregor Haas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor Haas?Dr. med. Gregor Haas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Freiburg
Hautärzte (Dermatologen) in Freudenstadt