Soldnerstr. 21 1/2, Lechhausen, Augsburg
Dr. Feucht ist eine freundlicher und vertrauensvolle Arzt. Er interessiert sich um die Sorgen von PT und mit seinem Fachwissen ist man bei Ihm sehr gut aufgehoben!! Die Schlechten Bewertungen bis auf die eine launische, unfreundliche und giftige Arzthelferin kann ich es leider nicht verstehen. Ich würde Dr. Feucht mit Gutem Gewissen weiter empfehlen!!!
Ich war seid ich ein Kind bin beim dr. Feucht. Leider finde ich, dass er nicht mehr auf die Patienten eingeht und sich nicht mehr genügend Zeit für die Beratung nimmt. Nicht so wie sein praxiskollege dr. Saddiq, von dem ich überaus begeistert bin.Da fühlt man sich in guten Händen. Die Beratung ist einfach klasse. Sehr schade finde ich, dass die Arzthelferin sowas von unfreundlich sind, nicht einmal ein Lächeln oder guten Morgen rausbekommen. Blutabnahme T. habe ich auch erst in 2 Wochen bekommen
findet man selten dass Kassenpatienten schnell einen Termin bekommen, bekommt von der freundlichen Dame am Empfang zwar mitgeteilt dass man irgendwo hineingeschoben wird und vielleicht eine kleine Wartezeit in Kauf nehmen muss. Aber schnelle und ausfühliche Untersuchung und Beratung
Konnte mir mit seiner Behandlung helfen. Rät nicht gleich zu Operationen.
Top Arzt. Auch bei Sportverletzung top. Hat auf meine Verletzung die richtige Behandlung gewählt.
Ich leide Momentan an einer Depression. Ich hatte aber den Eindruck dass Herr Dr. Feucht diese von Anfang an nicht ernst genommen hat. Als ich eine Krankmeldung verlängern wollte weil ich im Moment zu viel Angst habe eine neue Arbeitsstelle anzufangen, und ich mich auf Empfehlung meiner Therapeutin weiterhin krank schreiben hätte lassen sollen, setzte er sich dieser hinweg und verweigerte mir somit meine Ruhe vorm Arbeitsamt die ich aber dringend nötig hätte um ohne jegliche Ablenkungen weiterhin an mir arbeiten zu können.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Feucht in Behandlung. Ich kann mir keinen besseren Arzt wünschen. Er ist sehr kompetent, hat stets ein offenes Ohr auch für häusliche Probleme. Die beiden anderen Ärzte in der Praxis sowie die Angestellten sind absolut in Ordnung. Am besten ist es man/frau braucht keinen Arzt, aber wenn doch, dann Herrn Dr. Feucht.
Dr. Feucht ist längere Zeit mein Hausarzt. Er ist Persönlich sehr freundlich, geht auf die Probleme des Patienten ein, nimmt sich die Zeit. Ich fühle mich sehr wohl, gut beraten und gut behandelt. Bin schon länger bei ihm und bin absolut zufrieden! Fühle mich bei ihm (Praxis) äußerst wohl! Als Arzt nimmt er sich die Zeit, die er braucht. Keine Hektik, ausführliche Befundbesprechung. Sehr gute Vorsorge. Kann ich nur weiterempfehlen, hier wird einem geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor Feucht ab?Dr. med. Gregor Feucht ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor Feucht?Dr. med. Gregor Feucht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Soldnerstr. 21 1/2 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Gregor Feucht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor Feucht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Feucht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor Feucht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor Feucht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Feucht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor Feucht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor Feucht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor Feucht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg-Innenstadt
Allgemeinmediziner in Lechhausen