Gregor F. Fuchshuber
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Lidstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur
Veröffentlichungen
Herr Dr. Fuchshuber hat im September 2023 bei mir eine Brustvergrößerung vorgenommen. Schon der erste Beratungstermin war sehr aufschlussreich, nicht unter Zeitdruck oder Massenabfertigung. Er hat sich zu jedem Termin Zeit genommen und eine ausführliche Beratung vorgenommen. Es war alles zu jeder Zeit transparent. Zum OP Termin selbst war ich wirklich sehr aufgeregt. Die Schwestern und Ärzte sind trotz ihrer Routinen sehr einfühlsam mit mir umgegangen. Auch nach der OP wurde man sehr freundlich und hilfsbereit umsorgt. Alle Nachsorge-Termine verliefen gleichfalls entspannt, transparent und freundlich. Selbst als ich wegen Nebenwirkungen ein paar Ängste hegte, wurde darauf eingegangen und entsprechende Nachsorge vorgenommen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und es war die beste Entscheidung!
Herr Dr. Fuchhuber hat im Nov. 2023 meine Nase mit sehr tollem Ergebnis operiert. Sie ist verschmälert worden und der Höcker wurde entfernt. Als ich meine neue Nase zum ersten Mal sehen konnte, war ich überglücklich über das tolle Ergebnis. Jetzt 11 Monate später bin ich noch viel mehr begeistert, die Nase ist viel feiner und viel schöner geworden. Hr. Dr. Fuchshuber ist fachlich und handwerklich ein Profi höchster Klasse, er ist sehr empathisch und freundlich und hat zudem einen ästhetischen Geschmack, so dass die Nase nach der OP elegant aussieht, wirkt nicht operiert und passt zu dem Gesicht.
Ich war vor, während oder nach der OP, immer mit größter Sorgfalt und Vorsicht behandelt. Vor der OP hat Hr. Dr. Fuchshuber mir alles genau erklärt und mit Computer-Simulation das Zielbild entwickelt. Nach der OP gab es einige Nachsorge- und Nachkontroll-Termine und ich fühlte mich immer mit größter Sorgfalt und Vorsicht behandelt.
Ich würde Hrn. Dr. Fuchshuber jedem sofort weiterempfehlen.
Vor ca. einem Jahr durfte ich das Team um Herrn Dr. Fuchshuber kennenlernen, da mein Wunsch einer Nasenkorrektur bestand. Herr Dr. Fuchshuber kümmerte sich mit seiner fachlichen Expertise sowie seiner Sympathie bestens um mich und mein Anliegen. Er erklärte kleinschrittig, beantwortete kompetent Nachfragen, war rücksichtsvoll bei Bedenken und nahm sich genügend Zeit für mich. Auch sein Team war äußerst freundlich.
Ich kann Herrn Dr. Fuchshuber nur weiterempfehlen, denn ich habe mich sehr wohlgefühlt und bin mit dem Ergebnis meiner Nase sehr glücklich – vielen Dank an Sie!
Ich habe im März bei Herrn Dr. Fuchshuber eine Brustvergrößerung mit Eigenfett durchführen lassen. Schon beim ersten Beratungstermin hatte ich ein hervorragendes Gefühl. Herr Dr. Fuchshuber ist ein sehr positiver Mensch, der sich Zeit nimmt und einem genau erklärt was gemacht wird. Seine Erklärungen sind sehr klar, verständlich und logisch. Ich habe mich sofort wohl und ernst genommen gefühlt. Bei der OP selbst habe ich mich ebenfalls zu jeder Zeit gut gefühlt und war von unglaublich freundlichen und kompetente Menschen umgeben. Das Ergebnis der OP ist top und ich bin sehr zufrieden damit.
Ganz besonders auffallend finde ich in der Sophienklinik, dass jede einzelne Person dort Kompetenz ausstrahlt, aber auch wahnsinnig freundlich und herzlich ist. Vielen Dank an alle und vor allem an Herrn Dr. Fuchshuber für die tolle Arbeit und die herzliche Umgebung.
Ich habe am 6. März letzten Jahres bei Dr. Fuchshuber eine Nasenverkleinerung vornehmen lassen. Seit meiner Jugend habe ich unter einer sehr langen und dicken Nase gelitten, und viele Jahre nach dem passenden Arzt gesucht. Ich war bei verschiedenen Spezialisten, darunter Dr. Hundt in München und Dr. Berkei in Frankfurt. Doch nirgends fühlte ich mich so gut aufgehoben wie bei Dr. Fuchshuber.
Meiner Meinung nach ist Dr. Fuchshuber einer der besten Ärzte in Deutschland. Seine Art dem Patienten die Angst zu nehmen, ist hervorragend. Er erklärt jeden Schritt des Eingriffs ausführlich und nimmt sich viel Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Zudem hat er ein ausgezeichnetes ästhetisches Gespür, was sich in meinem wunderschönen Ergebnis widerspiegelt. Es ist schöner geworden, als ich es mir je in meinen Gedanken vorstellen konnte.
Mein HNO war auch begeistert vom Ergebnis, und wollte direkt wissen wer operiert hat.
Ein großes Dankeschön an Dr. Fuchshuber und sein Team!
Ich hatte eine Nasenkorrektur bei Dr. Fuchshuber und bin absolut begeistert vom Ergebnis. Dr. Fuchshuber ist nicht nur ein hervorragender Chirurg, sondern auch unglaublich sympathisch. Die Beratung war sehr ausführlich und er nahm sich viel Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten. Die Operation verlief reibungslos und das Ergebnis ist fantastisch. Das gesamte Team war professionell und freundlich. Die Praxis ist modern und gut ausgestattet. Ich kann Dr. Fuchshuber nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich bin mit meiner Nase so glücklich wie nie zuvor! Selbst nach 2 Jahren freue ich mich mit jedem Blick in den Spiegel und bin Herrn Dr. Fuchshuber dafür sehr dankbar! Ich habe mich vom ersten Gespräch an sehr wohl gefühlt (hatte davor andere Beratungsgespräche welche lang nicht so gut waren). Er hat sich viel Zeit für mich genommen, mir alle Fragen beantworten und ein sehr gutes Gefühl geben können sodass ich ihm voll und ganz vertrauen konnte. Wie gesagt, das Ergebnis ist besser als ich es mir hätte vorstellen können. Ich kann jedem/jeder nur empfehlen zu Herrn Dr. Fuchshuber und in die Sophienkinik zu gehen. Das ganze Team war super nett und hilfsbereit und ich habe mich die ganze Zeit in guten Händen gefühlt. Prima - vielen Dank!
Ich habe mir von Herrn Dr. Fuchshuber die Oberlider straffen lassen. Das Ergebnis ist sehr natürlich und toll geworden. Ich kann die Sophienklinik nur empfehlen, da man sich als Patient jederzeit gut aufgehoben fühlt. Herr Dr. Fuchshuber hat mir im Vorfeld alles gut erklärt und auch meine Ängste genommen. Die OP wurde mit einem Dämmerschlaf durchgeführt, was sehr angenehm war. Nach der OP hatte ich zu keinem Zeitpunkt Schmerzen. Erwähnen möchte ich noch, dass alle Mitarbeiter, ob am Empfang, im OP oder in der Behandlung ausnahmslos freundlich und empathisch waren. Ich kann nur vielen Dank sagen und würde jederzeit wieder in die Sophienklinik gehen.
Ich hatte im Juli 2022 eine Nasenoperation bei Herrn Dr. Fuchshuber und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich wurde von ihm immer sehr gut beraten und habe mich wohlgefühlt in der Praxis. Die Mitarbeiterinnen waren ebenfalls sehr freundlich und die Praxis ist sehr gepflegt. Ich kann Herrn Dr. Fuchshuber auf jeden Fall sehr weiterempfehlen.
Ich hatte meine OP Oktober 2023 und ich könnte nicht zufriedener sein. DrFuchshuber hat mir von Anfang an ein aufgehobenes Gefühl gegeben und ich habe sofort gemerkt wie kompetent er in seinem Wissen ist. Was ich auch sehr geschätzt habe ist, dass er auch immer auf meine Bedürfnisse eingegangen ist und nicht wie manch andere Ärzte diese gar nicht wahrnehmen. Ja, die OP war nicht billig aber es war die beste Entscheidung die ich hätte treffen können meine Nasen OP bei Dr.Fuchshuber zu machen. Ich kann aus eigener Erfahrung sagen, dass ich davor schon bei vielen Ärzten zur Beratung war und keiner mir das sichere Gefühl geben konnte wir DrFuchshuber. Nun sind 6 Monate rum und ich hatte meine Nachuntersuchung die ebenfalls wie gewünscht stattgefunden hat. Er hatte sich die Nase genau angeschaut. Ich kann jedem wirklich ans Herz legen die selbe Entscheidung wie ich zu treffen denn es gab bis her kein einziges Mal, dass ich diese bereut habe. Ich danke Ihnen nochmal viel Mals Dr.Fuchshuber!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor F. Fuchshuber ab?Dr. med. Gregor F. Fuchshuber ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gregor F. Fuchshuber besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Ohrkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor F. Fuchshuber?Dr. med. Gregor F. Fuchshuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 41 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Gregor F. Fuchshuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor F. Fuchshuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor F. Fuchshuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor F. Fuchshuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor F. Fuchshuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor F. Fuchshuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor F. Fuchshuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gregor F. Fuchshuber gemacht?Insgesamt 274 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gregor F. Fuchshuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor F. Fuchshuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor F. Fuchshuber akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Süd
Plastische & Ästhetische Chirurgen in West