Dr. med. Gregor Eric Jung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Gregor Eric Jung?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Kreiskrankenhaus Bergstraße Abt. Allgemein- und Visceralchirurgie Andere

Eine Bewertung zu einer Person, wie in meinem Fall, sollte man immer nur die Leistung bewerten, die durchgeführt wird. Vorgespräch-Operation. Das Vorgespräch mit Herrn Dr. med. Jung zu meiner bevorstehenden Magenoperation war klar und verständlich. Die Zeit war ausreichend, um alle Fragen zur Operation abzuklären. Die Operation selbst war ein Erfolg. Der Heilprozess hängt immer davon ab, in welchem körperlichen Zustand die Person vor Operation gewesen war. Über die stationäre Pflege auf der Krankenstation im Klinikum Heppenheim sollte man einen gesonderten Artikel verfassen und sie liegt nicht in den Händen von Herrn Dr. med. Jung. Mein Vertrauen hat er voll und ganz.