Sind Sie Dr. med. vet. Gregor Dinges?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dieser artzt hat sehr viel Erfahrung und hat ein gutes Fachwissen giebt sich viel mühe und erklärt alles das man es auch versteht er kümmert sich gut um unseren dasty die Praxis ist auch sehr schön ina richter mit dasty
Ich bin seit 18 Jahren mit meinen Jagdhunden in der Praxis Dr. Wiegand & Dr. Dinges immer tadellos und schnell behandelt worden. Gegenüber wesentlich größeren Tierkliniken sehe ich das Arzt-Patientenverhältnis und das Honorar als sehr persönlich und angemessen an.
Wir kennen Dr. Dinges und Dr. Wiegand seit vielen Jahren und können diese Praxis ohne Bedenken empfehlen. Vielen Dank für die zuverlässige Betreuung unserer Hunde.
Ich kann nur dazu sagen : Wer sein Haustier wirklich liebt sollte bedenken das in dieser Praxis das Wohle des Umsatzes zählt
Wir waren heute zum ersten mal in der Praxis da diese Bereitschaftdienst hat. Unser Jack Russel Terrier mußte wegen einer Bissverletzung behandelt werden. Wir haben telefonisch einen Termin vereinbart und mußten kaum warten.Dr. Dinges hat uns gut beraten und ist auf unseren doch etwas skeptischen Hund (Tierärzten gegenüber) gut eingegangen. Auch die Arzthelferin war sehr freundlich. Insgesamt kann ich die Praxis nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gregor Dinges ab?Dr. med. vet. Gregor Dinges ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gregor Dinges?Dr. med. vet. Gregor Dinges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolonnadenstr. 23 Leipzig
- Südring 9 Markkleeberg
Kann ich bei Dr. med. vet. Gregor Dinges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gregor Dinges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gregor Dinges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gregor Dinges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gregor Dinges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gregor Dinges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gregor Dinges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Gregor Dinges gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Gregor Dinges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gregor Dinges?Dr. med. vet. Gregor Dinges hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gregor Dinges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.