Bruno-Bürgel-Weg 16, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Sind Sie Dr. med. Gregor Czaika?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Das Praxismanagement der Arzthelferinnen offenbar im Eigenverantwortung ist schlichtweg eine Katastrophe !!! Tagelang ist niemand unter der veröffentlichten Telefonnummer während der kommunizierten Öffnungszeiten erreichbar. Insofern das gesamte Team an Arzthelferinnen der Doppelpraxis innerhalb der Öffnungszeiten regelmäßig komplett gemeinsam Mittagspause macht, ist dies bei unbesetzter Rezeption auch alles andere als verwunderlich. Im Fall des Besuches der Akutsprechstunde sind die Wartezeiten exorbitant. Weitere Kanäle zur Kontaktaufnahme für Patienten neben nicht bestehender telefonischer Erreichbarkeit und Fax werden nicht angeboten. Praxis bietet keine Website an. Kurzum besteht keinerlei Service-Empfinden. Insbesondere als chronisch erkrankter Patient wird man leider mehr als mangelhaft betreut.
Herr Dr.Czaika nimmt sich viel Zeit bei der Behandlung.Er ist sehr kompetent.Er ist zu 100% für den Patienten da.
Ich bin absolut begeistert.
Vielen Dank an Herrn Doktor Czaika.
Das dazugehörige Team möchte ich auch lobend erwähnen.
Die Schwestern sind höflich und kompetent.
Liebe Grüße
Steffen Klenert
am mittwoch war ich nach mehreren jahren wieder bei dr. gregor czaika, da ich nach einem umzug zwischenzeitlich eine andere - auch gute - hausärztin hatte, diese aber längerfristig erkrankt ist.
und das schöne ist: es hat sich nichts verändert, dr. czaika ist immer noch ein toller, einfühlsamer, ehrlicher und fachkompetenter mediziner!
zwar empfingen mich an der anmeldung neue gesichter, aber diese waren mindestens ebenso so nett, wie jene, die ich damals kennengelernt hatte
ich weiß, dass in der praxis czaika eigentlich immer hochbetrieb ist. aber dieses mal - und das an einem montag! - hatte ich glück:
nur ein patient war vor mir!
ich war etwas erstaunt, dass der doc mich nach so langer zeit sofort wiedererkannte und herzlich aufnahm.
der rest ist schnell geschrieben:
er hatte wieder einmal den richtigen "riecher" und fand nicht "nur" gute, heilsame worte für mich, sondern auch den richtigen therapie-ansatz.
mann...bin ich froh, diesen arzt zu haben!
herzlichn dank, dr. gregor & team!
bis - hoffentlich - nicht so bald wieder...;.)
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Czaika in guten Händen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Leider sind einige Mitarbeiterinnen etwas überlastet, da bleibt die Freundlichkeit manchmal auf der Strecke.
Seit den 80er Jahren gehe ich in diese Praxis
Erst bei Dr.Czaika jetzt bei dem Sohn Dr Gregor Czaika.Er ist ein kompetenter Arzt.Ein Arzt dem man vertraut.Ebenfalls die Schwestern immer ein nettes Wort und kompetent.Man kommt gerne her und nimmt lieber einen längeren Weg in Kauf.Ein nettes Team.
Sehr nettes Team, nimmt sich Zeit und geht auf die Patienten ein.
Ein Arzt der "alten Schule"
Wer sich bei Coronazeiten über irgendetwas aufregt der sollte auch aufhören ständig in die Supermärkte zu rennen!!!
Bittet das Team lieber darum euch aufzuklären was ihr für euer Immunsystem tun könnt.
Ausserdem impft euch dieses Team auch sicher auf Anfrage und ihr könnt euch dann doch sicher fühlen......oder vertraut ihr da doch nicht so ganz den "Experten "?
Es ist unsäglich, unfassbar...Zitat aus einer anderen Bewertung: "Wie bei den Coronaleugnern"...
Es macht mich wütend; ich bin bestürzt und unendlich traurig, hier solche Verleumndungen gegen das Team Dr. Czaika lesen zu müssen.
Aber so sind wohl die Zeichen dieser schlimmen Zeit...
NIEMALS habe ich erlebt, dass in der Praxis Czaika "Corona-Hygiene-Vorschriften" missachtet werden.
Ganz im Gegenteil, denn hier ist man vielleicht sogar übermäßig um das Wohlergehen seiner Patienten besorgt.
Ich bin seit mehr als 10 Jahren hochzufriedener und dankbarer Patient dieses einmaligen, hochkompetenten und patenten Arztes, der sich stets mit Herzblut und Hinhabe seinen Patienten zuwendet, sich immer viel Zeit nimmt, sich den ganzen Menschen anschaut, dessen Körper und dessen Seele.
Der im Gegensatz zu (leider viel zu vielen) anderen Medizinern das Herz noch am rechten Fleck trägt.
Ich verwahre mich gegen solche nicht im mindesten nachvollziehbaren Denunziationsversuche gegen diesen engagierten Arzt und seine Angestellten...UNFASSBAR DAS!
Warum tut jemand so etwas? WARUM?
Ich habe dem Wirken meines Arztes mein Leben zu verdanken.
Und immer wieder, bis zum heutigen Tage, hat er sich für mich eingesetzt.
Zum Teil weit über seine grundsätzlichen "Pflichten" als Mediziner hinaus.
1000 x herzlichen Dank dafür!
Niemals werde ich vergessen, was Dr. Czaika und seine Schwestern für mich getan haben!
Nicht nur das in den letzten Jahren sich der Eindruck einer Massenabfertigung verstärkt hat, nun kommt man sich auch noch vor wie bei den Corona Leugnern. Vom Personal trägt keiner eine Maske, Warteraum meist voll und auf Abstand wird nicht geachtet.
Mit dem Doc bin ich immer noch zufrieden aber das Drumherum passt nicht mehr. Keine Email, keine eigene Homepage mit aktuellen Öffnungszeiten (diese werden von Zeit zu Zeit geändert und man steht vor verschlossener Tür).
Seit 20 Jahren bin ich zufrieden in der Praxis,aber in der Coronazeit fühle ich mich dort wie bei den Corona Leugnern,alle Schwester ,alle Ärzte ohne Maske ,für mich ein No Go .Darum werde ich jetzt den Arzt wechseln
Um hier alles in Worte zu fassen, reicht dieses Fenster definitiv nicht aus !
Wahnsinnig toller Arzt!
Mfg
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor Czaika ab?Dr. med. Gregor Czaika ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor Czaika?Dr. med. Gregor Czaika empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruno-Bürgel-Weg 16 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gregor Czaika Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor Czaika keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Czaika buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor Czaika noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor Czaika direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor Czaika wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor Czaika, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gregor Czaika gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gregor Czaika gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor Czaika?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor Czaika akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg