Bergstr. 15, Schöppingen
Praxis Gregor Boehle Zahnarzt
Sind Sie Gregor Boehle?
Herr Böhle ist ein sehr bescheidener Mensch und einer der wenigen Zahnärzte, die den Patienten in erster Linie als leidenden Mensch wahrnehmen und nicht als Zahlungsquelle für irgendwelchem Luxus. So fallen seine Rechnungen eher bescheiden aus. In seinen Diagnosen erweist sich Herr Böhle als äußerst kompetent.
In meinem Fall kam ein externer Gutachter exakt zu dem gleichen Ergebnissen wie Herr Böhle.
Seine Arbeit: Oberkiefertotalprothese und Unterkiefer-Teilprothese sind mit äußerster Sorgfalt ausgeführt worden. Herr Böhle war bei der Anfertigung äußerst pingelig und detailversessen. Ich werde mich jederzeit weiterhin auf sein Können verlassen!
Ehrliche Behandlung ohne Hinweis, dass unbedingt Zahnersatz (für gesunde Zähne) benötigt wird (wie schon desöfteren in anderen Praxen geschehen).
Seit vielen Jahren dort. Immer superschneller Termin und so gut wie keine Wartezeiten.
Ich bin häufig hin und her gewechselt, da mir die meisten Zahnärzte doch eher so vorkommen, als seie man nur eine Geldquelle, weniger ein Patient.
Beim dem Herrn Dr. Böhle war dies anders, ich komme mir wie ein Patient vor, dessen Wohl wichtig ist.
Mir wurde sehr gut und verständlich erklärt, welche Probleme existieren, wie diese behandelt werden, was passieren kann, welche Schmerzen o.Ä. zu erwarten sind und welche alternativen Möglichkeiten ich habe.
Außerdem wird nach jedem Eingriff noch einmal veranschaulicht, was jetzt gemacht wurde und wie weiter vorgegangen wird.
Insgesamt fühlte ich mich dieses Mal echt wohl!
Welche Fachgebiete deckt Gregor Boehle ab?Gregor Boehle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gregor Boehle besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Gregor Boehle?Gregor Boehle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 15 Schöppingen
Kann ich bei Gregor Boehle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gregor Boehle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gregor Boehle buchen?An diesem Standort hat Gregor Boehle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gregor Boehle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gregor Boehle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gregor Boehle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gregor Boehle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gregor Boehle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gregor Boehle?Folgende Versicherungen werden von Gregor Boehle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.