Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Und meine Angst vorm Zahnarzt hält sich hier auch in Grenzen.
Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Außerdem finde ich es toll, das wirklich nur das gemacht wird, was nötig ist, ohne Schnickschnack, was eigentlich nur Geld kostet , aber wenig bringt.
Ich kann die Praxis gerne empfehlen.
Bin zur Kontrolle und Zahnsteinentfernung hingegangen. Er versuchte mir zu erklären, dass ich keinen Zahnstein hätte aber Beläge. Klar! Zahnsteinentfernung bringt nur ein paar Euro von der Krankenkasse, während die Entfernung von Belägen als IGEL-Leistung 20 Euro einbringen.
Ich habe jahrelang den Zahnarzt gemieden....seit dem ich bei Herr dr.andryszak war gehe ich sogar regelmäßig. ..netter Arzt und super team.nur weiter zu empfehlen :)hat mir die angst genommen
Ich kann nur Danke an das ganze Team sagen. Super nettes Personal und der Zahnarzt einfach klasse.
Mir als Angstpatient hat er sehr geholfen. Ich geh jetzt regelmäßig dorthin und mit nur noch ganz wenig Angst. Es gibt auch keine lange Wartezeiten. Einfach Klasse
Zahnarztbesuche gehören nun wirklich nicht zu meinen liebsten Arztbesuchen. Schon als ich in die Praxis Reinkamm wurde ich auf herzlichste empfangen. Die Beratung war auch einfach super kompetent. Alle Behandlungspunkte werden einem verständlich erklärt und man wird über die Vor- und Nachteile der verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten sehr gut informiert. Mir wurde alles genau erklärt und es wurde einem deutlich, dass diese Leute dort wirklich Ahnung von ihrem Handwerk haben. Das kann man ja nicht von vielen behaupten. Ich hatte zwar totale Angst vor der Behandlung, aber diese Angst wurde mir dank des kompetenten Teams sehr schnell genommen. Man wird sehr nett abgelenkt, sodass man gar keine Zeit daran verliert.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Hier fühlt man sich bereits an der Anmeldung in sicheren Händen.
Fazit: schöne und moderne Praxis, nettes Team, sympathischer und kompetenter Arzt. Uneingeschränkte Empfehlung.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Welche Fachgebiete deckt Gregor Andryszak ab?Gregor Andryszak ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gregor Andryszak?Gregor Andryszak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görlinger-Zentrum 5-7 Köln
Kann ich bei Gregor Andryszak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gregor Andryszak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gregor Andryszak buchen?An diesem Standort hat Gregor Andryszak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gregor Andryszak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gregor Andryszak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gregor Andryszak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gregor Andryszak gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gregor Andryszak abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gregor Andryszak?Folgende Versicherungen werden von Gregor Andryszak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.