Schweriner Str. 1 b, Cottbus
Sind Sie Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Mit Abstand die beste Ärztin ?? ???? ???? ???? ????und die beste Praxis die ich kenne. Ich fühle mich dort immer in besten Händen. Sie erklärt immer ausführlich und bringt einem viel Verständnis entgegen. Man merkt sie möchte immer das beste Für ihre Patienten. Auch während meiner längeren Erkrankung war sie äußerst gewissenhaft und fürsorglich. Auch die Anmeldung hat immer einen lockeren Spruch bereit. Sowohl die Ärztin als auch die Schwestern und der liebe Herr Arlt sind immer so lieb und hilfsbereit. Ich kann die Praxis jedem nur wärmstens empfehlen!
Hier bekommen wir sogar immer Gummibärchen und Wasser eine ganz tolle Praxis wo man sich so geborgen fühlt !!!
Ich kann diese Ärztin nur empfehlen. Sie hört zu. Ist sehr freundlich, gibt einem das Gefühl verstanden zu werden. Führt auch alle notwendigen Untersuchungen durch.
Diese Ärztin schreibt gerne Tabletten gegen 'Ängst', 'Schlafstörung' und 'Unrühe', aber behandelt sie die mögliche Ursachen für diese Sintome nicht. Ich konnte nicht mit ihr anfangen das ich keine Pillfresser bin.
Welche Fachgebiete deckt Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt ab?Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt?Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 1 b Cottbus
Kann ich bei Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt buchen?An diesem Standort hat Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt?Folgende Versicherungen werden von Grazyna-Maria Piotrowska-Arlt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.