Grazyna Kolejewska-Zarski
Orthopädin & Unfallchirurgin
Akupunkteurin
Köln 1 Adresse
Sind Sie Grazyna Kolejewska-Zarski?
Frau Dr. Kolejewska ist menschlich zugewandt und macht alles, was nötig ist, soweit ich das beurteilen kann. Sie drängt einem keine Behandlung auf und empfiehlt immer auch einfach Hausmittel zur Unterstützung. Allerdings hat sie mich nicht über die strittigen Punkte hinsichtlich Bisphosphonaten aufgeklärt und hätte sie mir sofort verschrieben. Meine Ablehnung der Behandlung damit hat sie allerdings freundlich akzeptiert, und ich werde auch weiterhin zu ihr gehen.
Die Praxis finde ich leider etwas chaotisch. Das liegt vor allem daran, dass die Kommunikation unter den Mitarbeitenden schlecht ist. Einer sagt dies, ein anderer das, eine hat dies gemacht, aber nirgendwo vermerkt, eine andere fängt dann wieder bei 0 an. Nett sind sie trotzdem alle.
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Frau Dr. Kolejewska-Zarski gemacht.
Bei meinem Meniskusriss hat sie akzeptiert, dass ich mich nicht sofort operieren lassen möchte. Sie hat mir Übungen gezeigt und mich auch auf Kollegen Kapseln hingewiesen. Nach 6 Monaten Schmerzen habe ich mich dann doch operieren lassen.
Auch die Hinweise der anschließenden Physio hat sie ernst genommen. Ich habe den Eindruck, sie will wirklich mit mir eine Lösung für mein Problem finden.
Fr.Dr Kolejewska immer fachlich und freundlich. Es ist mein Orthopäde
Der enttäuschendste Arztbesuch seit langem. Wieder mal eine Ärztin, die nicht diagnostiziert, sondern einfach sofort starke Schmerzmittel verschreibt, ohne zu untersuchen, um was es sich handeln könnte. Sie geht nicht ansatzweise auf Fragen ein, sondern verschreibt einfach sinnlos mehrere Medikamente, um schnell fertig zu sein.
Meine Tochter,die bei mir zu Besuch ist hat über Probleme am Fuß geklagt.In der MVZ Praxis wurde sie dann bestens versorgt und behandelt.Ich kann die Praxis ohne schlechten gewissens jederzeit weiterempfehlen und werde auch in Zukunft die Ärzte dort konsultieren!!!!!
gut gefallen:
Ihre Diagnose zu meinen Beschwerden war richtig und die Behandlung ist auch die von Zweit- und Drittmeinungen ebenfalls empfohlene
nicht gefallen:
- sehr unterkühlt, unfreundlich zu Mitarbeitern, arrogant und distanziert zum Patienten, spricht kaum
- in Eile, hat sich keine Zeit genommen, musste schon etwas penetrant werden, um Fragen zur Diagnose und Behandlung zu bekommen
- im Team herrscht keine gute Stimmung (wahrscheinlich, weil die vom Arzt immer einen drauf kriegen), unfreundlich (keine Begrüßung, man wird wie Luft behandelt)
- Telefonhotline ist auch nicht sonderlich freundlich, ich war ca. 12 min in der Warteschleife
Sehr nettes Praxisteam bis auf eine Ausnahme. Eine Helferin meint des Öfteren sie müsse sich lautstark über Patienten negativ äußern.
Behandlung und Betreuung von Fr. Koljewska sehr gut. Telefonische Erreichbarkeit könnte manchmal besser sein. Parken unten im Parkhaus.
Wartezeit von 35 Min. akzeptabel. Die Erklärung der Befunde und des weiteren Vorgehens sehr gründlich und verständlich.
Kein Termin mit schmerzen gekommen, nach 20 min. dürte ich schon ins Behandlungszimmer. Die Ärztin hat sich auch genügend Zeit genommen, hat auch zugehört was ich zusagen hatte. Bin zufrieden.
War vor kurzem dort und muss sagen, dass ich die negativen Bewertungen nicht verstehen kann. Ich wurde freundlich behandelt und im großen und ganzen sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Grazyna Kolejewska-Zarski ab?Grazyna Kolejewska-Zarski ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Grazyna Kolejewska-Zarski?Grazyna Kolejewska-Zarski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Mediapark 2 Köln
Kann ich bei Grazyna Kolejewska-Zarski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grazyna Kolejewska-Zarski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grazyna Kolejewska-Zarski buchen?An diesem Standort hat Grazyna Kolejewska-Zarski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grazyna Kolejewska-Zarski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grazyna Kolejewska-Zarski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grazyna Kolejewska-Zarski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Grazyna Kolejewska-Zarski gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Grazyna Kolejewska-Zarski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grazyna Kolejewska-Zarski?Grazyna Kolejewska-Zarski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Grazyna Kolejewska-Zarski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt