- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr. Grazyna Borchardt Zahnärztin
Liebe Leser der Zahnarzt-Bewertungen.
Meine Wahl fiel , nach Preisvergleich bei 2. te Zahnarztmeinung" ,auf die Zahnartpraxis Fr. Dr. Grazyna Borchardt.
Warum günstiger als die Mitbewerber können Sie hier nachlesen.
Zunächst verlief alles sehr professsionell,immer termingerecht und schnell.Die gewählte Zahnfarbe wich allerdings um 2 Stufen gegenüber eigenen Zähnen ab.
Die Probe/Abgleich der Zahnfarbe fand nicht bei Tageslicht statt ,sondern bei Praxisbeleuchtung und sah nach Fertigstellung völlig anderst aus.
Das habe ich zeitnah reklamiert.Darauf hin wurden mir vom Labor - MA unglaubliche Vorschläge gemacht ,wie ICH das ändern kann.Kein Gedanke daran ,dass event. die Farbe falsch gewählt wurde.
Nachdem auch noch vor Ablauf der Garantie /Gewährleistung ,schon nach "1 Jahr und 10 Monaten" die Verblendung eines Zahnes nach und nach abplatze und mir zunächst durch eine Mitarbeiterein von Fr. Dr.Borchardt eine Garantieleistung verwehrt wurde,und ich den Hinweis bekam alles selbst zahlen zu müssen, habe ich zwecks Beratung die Krankenkasse u. einen Gutachter hinzugezogen.
Es folgte ein Gutachtertermin ,bei dem Fr. Dr. Borchardt nicht anwesend war (da freiwillig) .
Die Neuanfertigung der Verblendung und das einpassen gingen sehr schnell und konnte wenige Tage später eingesetzt werden.Dann begannen erneut die Probleme.
Frühjahr 2017 ...löste sich Kappe/Krone auf die die Prothese geschoben wird.Diese wurde von einem anderen Zahnarzt behoben.
Sommer 2017...platze erneut die Verblendung eines Eckzahnes oben ab.Diese wurde ebenfalls durch einen anderen Zahnarzt ersetzt.
Herbst 2017 ... ist die Prothese unten in der Mitte durchgebrochen. Diese ist nun im Nov. "17 zur Reparatur ,die hoffentlich gelingen wird.
Bei Tageslich weicht die Farbe der Zähne leider immer noch ab,wahrscheinlich ist das Labor nur in der Lage Standartfarbtöne anzuwenden.Bei nicht standarttönen Farbtönen endet wohl die große Kunst dieses Dentallabors.
Eine schöne kleine Praxis, kompetente und nette Beratung. Auf Fragen und Belange wird sehr gut eingegangen. Ich kann diese Zahnärztin sehr gut weiterempfehlen.
Es wurden im Ober- und Unterkiefer Implantate gesetzt.
Behandlung abgebrochen.
Alles mußte raus.
Dr. med. Grazyna Borchardt
Sehr geehrter Patient,
es ist Ihr gutes Recht, eine Behandlung abzubrechen.
Wie durch Gutachter mittlerweile bestätigt, wäre eine Entfernung der Implantate jedoch nicht nötig gewesen.
Wir bedauern daher, dass Ihnen offenbar extern dazu geraten wurde, alle Implantate, auch die alten, nicht von uns eingesetzten, entfernen zu lassen.
Wie Sie wissen, wollten wir diese nutzen, was für uns größeren Aufwand, für Sie hingegen weniger Umstände bedeutet hätte.
Wir wünschen Ihnen, dass Sie in Zukunft eine Kollegin oder einen Kollegen finden, bei dem Sie sich wohl fühlen und gut beraten werden.
Mit besten Grüßen
Dr. G. Borchardt
Die Behandlung war wirklich angenehm und die vorhergehende Beratung sehr ausführlich.
Die Mitarbeiter und die Ärztin sind sehr nett und sind auf Terminwünsche und Fragen gerne eingegangen.
Ich bin voll zufrieden.
ich war zur Zahnreinigung dort, sehr kompetent! Kleine, aber feine Praxis!
Fr. Dr. Borchardtt schätze ich aufgrund ihrer herausragenden Qualitäten als ZÄ-tin und Oralchirurgin, sowie ihrer hohen Sozialkompetenz sehr.
Ich bin sehr zufrieden mit den Zahnärztinen und auch mit dem Personal man fühlt sich dort in guten Händen.
Schöne Praxis, freundliches und kompetentes Team, 1A Aufklärung und Betreuung!
Klare Empfehlung!
Sehr freundliche, kompetente Zahnärztin. Ich wurde über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten mit unterschiedlichen Preisklassen aufgeklärt. Sogar mein Sohn hat den Mund geöffnet, das hat was zu bedeuten. Die junge Zahnärztin ist sehr lieb auf ihn eingegangen. Auch die Helferinnen sind zuvorkommend und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Grazyna Borchardt ab?Dr. med. Grazyna Borchardt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Grazyna Borchardt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Grazyna Borchardt?Dr. med. Grazyna Borchardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mittelfelde 2 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Grazyna Borchardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Grazyna Borchardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Grazyna Borchardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Grazyna Borchardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Grazyna Borchardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Grazyna Borchardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Grazyna Borchardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Grazyna Borchardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Grazyna Borchardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.