ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen und Ihnen auf den folgenden Seiten mich, Dr. Graziella Bora, und meine Zahnarztpraxis in Mörfelden-Walldorf vorstellen zu dürfen.
In meiner modern ausgestatteten Praxis biete ich Ihnen - gemeinsam mit meinem engagierten und freundlichen Team - das gesamte zahnärztliche Leistungsspektrum - von der Prophylaxe über zahnerhaltende Versorgungen bis hin zu hochwertigem Zahnersatz und ästhetischen Behandlungen.
Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten. Mithilfe ganzheitlicher Behandlungsmethoden und minimalinvasiver Techniken garantiere ich Ihnen zudem eine möglichst schonende Zahnbehandlung. Auch Angstpatienten sind bei mir in guten Händen.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Zahnarztpraxis in Mörfelden-Walldorf.
Ich berate Sie gern zu der für Sie passenden Behandlungsmöglichkeit.
Ihre Dr. Graziella Bora
Veneers
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Behandlung)
Praxis Dr.med.dent. Gratiela Bora Zahnärztin
Sogar ein Stern ist zu viel für diese Frau.
Ich war vor vielen Jahren bei dieser Ärztin und war Angstpatientin. Ich wollte damals keine Spritze, weil ich Angst hatte. Also hatte sie ohne Spritze gebohrt. Als es schmerzte hatte ich geschrien, ohne dass ich es wollte. Da hatte sie doch allen ernstes zu mir gesagt:“ Ich lasse mir meine Patienten wegen Ihnen nicht verjagen……RAUS“! Sie hat mich einfach aus der Praxis geschmissen.
Diese Frau hat NULL Einfühlungsvermögen und ist unfreundlich und unprofessionell.
So geht man nicht vor, wenn jemand Angst vor einer Spritze hat.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Bora Patientin und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Früher hatte ich Angst vor dem Zahnarzt, aber seit ich bei Frau Dr.Bora bin, ist die Angst weg.
Ich befinde mich seit ca. 15 Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Bora, die es stets versteht, mir die Angst zu nehmen, bin sehr mit ihrer Arbeit zufrieden und nehme gerne die lange Anfahrt in Kauf.
Frau Dr.Bora ist eine Ärztin die sehr gut auf das Anliegen des Patienten eingeht. Im Gegensatz zu vielen anderen Zahnärzten versucht Sie primär die Zahnerhaltung zu forcieren bevor Sie zu drastischsten Maßnahmen greift.
Bin seit Jahrzehnten ein sehr zufriedener Kunde, weil einfach alles stimmt.
Dr. Bora ist eine Zahnärztin wie keine andere. Ihre Intelligenz und hohe Allgemeinbildung macht sie zu einem sehr interessanten Gesprächspartner und die Termine bei ihr daher stets sehr angenehm. Wichtiger noch, sie ist kompetent, talentiert, sehr geduldig und extrem freundlich. Ich bin seit 25 Jahren Patient bei ihr und gehe zu keinem anderen Zahnarzt! Wärmste Empfehlung!
Als Notfallpatient und Angstpatient hingegangen. Dass ich nach 20 Jahren ohne Zahnarztbesuch in dem Fall durchaus einige Minuten warten musste empfand ich nicht als schlimm. Die Praxis ist ein wenig rustikal, nicht mehr ganz Topmodern, aber dadurch liebenswert. Die Helferinnen TOP. Frau Dr. war sehr geduldig, hat trotz kompliziertem Wurzelkanalverlauf nicht gleich aufgegeben und war direkt und ehrlich. Schmerzen hatte ich keine, nur die Zukuckungen durch die Angst konnte ich nicht ganz unterdrücken. Das hat sie geduldig etragen, schafft nicht jeder. Ich kann daher auch die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Die schlechten Bewertungen kann ich gar nicht nachvollziehen. Dr. Bora ist nicht nur fachlich eine super Zahnärztin. Sie ist auch menschlich sehr sympathisch. Sie nimmt sich Zeit für mich und v.a. hatte ich so gut wie keine Schmerzen. Meine Kinder haben sogar Spaß dort. Selbst mein Mann der es gehasst hat zum Zahnarzt zu gehen, kommt mit. Ich empfehle Dr. Bora auch meinen Kollegen auf der Arbeit (Opel) gerne weiter. Der Bahnhof ist gegenüber und Parkplätze sind genug da. Ich bin ihr sehr dankbar
Frau Dr. Bora hat sich sehr viel Zeit genommen, hat mich beraten und wir sind die einzelnen Schritte der Behandlung durchgegangen. Da ich ein Angst Patient bin, würde mehr Zeit eingeplant, was hieß, es hat länger gedauert, keiner war sauer sondern halfen mir da durch. Meine Kinder als auch Nichten und Neffen gehen alle gerne hin. Auch wenn es mal im Wartezimmer etwas länger dauert, dann weiß ich da wird wieder jemand gut beraten und behandelt und nicht abgefertigt.
DANKESCHÖN für eure Geduld.
Ich kam einst auf diese Zahn... Ärztin darf man sie nicht nennen, wegen meiner Angstzustände. In dieser Hinsicht fühlte ich mich wenigstens von den damaligen Sprechstundenhilfen (bis 2016) sehr gut aufgehoben. Die Ärztin aber ist eine KATASTROPHE!!!
Erst mal wartet man im Wartezimmer eine halbe Stunde bis Stunde. Leider gibt es hier nicht allzu viele freie Zeichen, daher kurz und knapp: Die Frau ist unfähig, vergesslich und wenn man nicht ihrer Meinung ist sogar noch UNFREUNDLICH und ungehalte
Bin seit vielen Jahren ihre Patientin. Meine Tochter ebenso und wir sind beide 100% zufrieden. Frau Dr. Bora nimmt sich viel Zeit, erklärt und berät. Ihre unkomplizierte und erfrischende Art nimmt jedem die Angst vorm Zahnarzt. Ich bin froh und dankbar, daß es sie gibt. Eine Ärztin mit Herz,Verstand, Einfühlungsvermögen und enormer Kompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Graziella Bora ab?Dr. med. dent. Graziella Bora ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Graziella Bora besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Oralchirurgische Behandlung, Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz (Behandlung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers, Brücke / Krone, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Graziella Bora?Dr. med. dent. Graziella Bora empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langstr. 4 Mörfelden-Walldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Graziella Bora Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Graziella Bora keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Graziella Bora?Sie können sich mit Dr. med. dent. Graziella Bora auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Kroatisch (Hrvatski), Rumänisch (Română), Serbisch (српски / srpski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Graziella Bora buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Graziella Bora noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Graziella Bora direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Graziella Bora wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Graziella Bora, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Graziella Bora gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Graziella Bora gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Graziella Bora?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Graziella Bora akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schnarchen in Mörfelden-Walldorf
Zähneknirschen in Mörfelden-Walldorf