Akupunktur
Praxis Goulnara Melikhov Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte beachten Sie, dass Sie als gesetzlich Versicherter in Selbstzahlerleistung gehen.
Praxis Goulnara Melikhov Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Bitte beachten Sie, dass es sich für gesetzlich Versicherte um eine Selbstzahlerleistung handelt.
Praxis Goulnara Melikhov Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Belastungs-EKG
Ernährungsberatung
Führerscheingutachten
Hautkrebsvorsorge
Praxis Goulnara Melikhov Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Impfung/Impfberatung
Infusionstherapie
Integrative Therapie
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Goulnara Melikhov Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Langzeit-RR
Sonografie
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Praxis Goulnara Melikhov Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
VNS-Analyse
- Arzt für Naturheilverfahren
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren Patienten von Frau Melikhov. Sie ist eine Ärztin mit viel Herz und Verstand, der das Wohl der Patienten ehrlich am Herzen liegt. Besonders schätzen wir, dass Frau Melikhov auf der Basis einer sehr sorgfältigen Diagnostik die Allgemeinmedizin mit Behandlungsformen aus der traditionellen chinesischen Medizin, der Homöopathie und der Naturheilkunde verbindet und immer offen für neue medizinische Erkenntnisse ist. Frau Melikhov genießt unser vollstes Vertrauen und wir sind froh und glücklich eine Hausärztin wie Sie an unserer Seite zu haben.
Wenn man nur alle paar Monate wg. einem Infekt eine Krankschreibung braucht, ist sie geeignet. Alles darüber hinaus ist ein Kampf. Es wird versucht, jede ärztliche Tätigkeit zu vermeiden und von sich wegzuweisen. Verbandswechsel sollen, unabhängig von der Lokation, vom Patienten selbst gemacht werden. Nur wenn hart auf Hilfe bestanden wird oder man in Tränen ausbricht, wird dann doch widerwillig geholfen.
Es wird in Anwesenheit von Patienen in der dritten Person über ihn gesprochen, tw. absichtlich in einer Fremdsprache. Wenn man als Patient etwas dazu sagen möchte (z.B. weil eine falsche Information weitergegeben wurde) wird man harsch aufgefordert still zu sein.
Vielleicht hat die Ärztin tatsächlich keine Zeit für ihre Patienten, da ihr Wartezimmer brechend voll war, aber mir ist wichtig, dass meine Ärztin mich behandelt und nicht mit mir lange über Gott und die Welt redet. Sie hat bei mir eine chronisch obstruktive Bronchitis festgestellt, was mein damaliger Arzt nicht konnte (und er war von seinen Bewertungen her super freundlich!). Würde ich weiter falsche Medikamente schlucken, würde ich mit einer Lungenentzündung im Krankenhaus landen.
Da stelle ich mir die Frage, sind die Leute wichtig, will der Arzt nett mit den Patienten sprechen oder fachgerecht behandeln? Ich wähle das Letztere. Besten Dank noch mal an die Ärztin.
Total gestresst, genervt und unfreundlich, was Sie dem Patienten spüren lässt.
Es gelang ihr nicht, die professionelle Haltung zu bewahren. Absolut nicht mehr zu empfehlen.
Frau Dr. Melikhov ist in meinen Augen eine der besten Ärztin die ich kenne.
Sie nimmt sich Zeit für jedes Problem und ist sehr kompetent, freundlich, humorvoll. Ich fühle mich bei Ihr rundum mit allen gesundheitlichen Problemen, die auch weit hinaus über die Allgmeinmedizin gehen, in guten Händen.
Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Stellt eine vermeintliche Diagnose- den Rest soll sich der Patient im Internet selbst finden ( Ursachen, Symptomatik , Behandlungsmöglichkeiten und Zusammenhänge).
Habt ihr was über Homöopathie gehört? :) Ich auch nicht. Bis heute! Ich war bei Dr. Melikhov heute in der Praxis. Man sieht sofort dass Sie sich viel Zeit für die Weiterbildung nimmt.
Danke für Ihre Hilfe heute und dass Sie so nett und professionell mich betreut haben.
Heey, Leute! Ich wurde bei Fr. Melikhov seit mehreren Jahren behandelt. war bis heute immer zufrieden! Tolle Praxis mit tollem Team! Klar, ab und zu war etwas zu voll, aber wo gibt es denn Praxis ohne Patienten...
arrogante Person, lässt einem keine Zeit seine Beschwerden zu schildern, wirkt sehr gestresst, keine Blutdruckkontrolle oder EKG, vom Personal wird man am Telefon weggedrückt
Kalt, unpersönlich und launisch
Welche Fachgebiete deckt Goulnara Melikhov ab?Goulnara Melikhov ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Goulnara Melikhov besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ultraschalluntersuchung, Belastungs-EKG, Akupunktur, Langzeit-RR, Sonografie, Impfung/Impfberatung, Kontrolle / Nachsorge, Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Goulnara Melikhov?Goulnara Melikhov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Damm 49 Pinneberg
Kann ich bei Goulnara Melikhov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Goulnara Melikhov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Goulnara Melikhov?Sie können sich mit Goulnara Melikhov auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Goulnara Melikhov buchen?An diesem Standort hat Goulnara Melikhov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Goulnara Melikhov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Goulnara Melikhov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Goulnara Melikhov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Goulnara Melikhov gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Goulnara Melikhov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Goulnara Melikhov?Folgende Versicherungen werden von Goulnara Melikhov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Neumünster