- Intensivmediziner
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich jederzeit gut aufgehoben. Egal welches Anliegen ich habe, ich fühle mich sehr gut aufgeklärt und behandelt. Weiter so!
Ein sehr guter Arzt der sich noch Zeit nimmt und der Sache wirklich auf den Grund geht. Das ganze Praxisteam ist sehr lieb zuvorkommend und freundlich.
Dr. Pazdzierny ist ein sehr kompetenter, empathischer und professioneller Internist. Er hört zu, erklärt sachlich und ausführlich. Ich fühle mich bei Dr. Pazdzierny sehr gut aufgehoben. Auch das Team ist sehr freundlich. Mit Termin ist man schnell dran.100% Weiterempfwhlung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Herrn Pazdzierny.
Er lässt sich Zeit - man hat nicht das Gefühl, als Kassenpatient eine Nummer zu sein bzw. wie am Fließband abgefertigt zu werden und dies trotz dessen, dass bspw. bereits andere Patienten im Wartezimmer sitzen.
Sehr gut zu erreichen und ehrliches Interesse am Gesundheitszustand.
Kompetentes und freundliches Auftreten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Pazdzierny, fühle mich dort ernst genommen und als Patient gut aufgehoben. Wenn Sie einen kompetenten Arzt suchen sind sie hier richtig.
Ein sehr guter Arzt der auf alles mit sein Wissen empfehlenswert ist.
Herr Dr Pazdzierny ist ein kompetenter und (kinder-)freundlicher Hausarzt.
Er hört aufmerksam zu und antwortet fachgerecht mit dem gewissen Einfühlungsvermögen.
In der Praxis hat man bei Terminen oder wenn man vorher anruft, keine langen Wartezeiten und auch die Anrufe für die Laborergebnisse kommen pünktlich.
Ich bin voll und ganz zufrieden. Eine klare Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gottlieb Pazdzierny ab?Dr. med. Gottlieb Pazdzierny ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gottlieb Pazdzierny?Dr. med. Gottlieb Pazdzierny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockumer Kirchstr. 7 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Gottlieb Pazdzierny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gottlieb Pazdzierny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gottlieb Pazdzierny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gottlieb Pazdzierny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gottlieb Pazdzierny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gottlieb Pazdzierny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gottlieb Pazdzierny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gottlieb Pazdzierny gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gottlieb Pazdzierny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gottlieb Pazdzierny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gottlieb Pazdzierny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.