- Implantologie
Leopoldstr. 101, Eggenstein-Leopoldshafen
MVZ Gotthard Westenfelder GmbH
Leopoldstr. 101, Eggenstein-Leopoldshafen
MVZ Gotthard Westenfelder GmbH
Sind Sie Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder?
alles top, ich bin mit jeder einzelnen fachkraft sehr zufrieden...von anfang bis ende
Gute und freundliche Ärzte und top Erklärungen, beste Ergebnisse und sehr zuvorkommend
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis. Prophylaxe sowie Zahnersatz sind hervorragend. Früher mussten mich 5Helfer festhalten.Ich war ein Angsthase, jetzt freue ich mich auf jeden Termin. Mein Sohn (5) geht auch sehr gern dahin.
Bereits beim Erstgespräch das besondere Eingehen auf meine Ängste und der Umgang damit.
Es stand eine komplette Sanierung mit 2 Narkoseeingriffen auf dem Plan.
Nicht nur meine Angst wurde mir genommen, sondern auch mein strahlendes Lächeln kam wieder zurück und ich habe Lebensqualität zurückerlangt.
Schade, dass ich derzeit wegen der Maskenpflicht meine Zähne nicht so zeigen kann wie ich das gerne wollte! Nicht nur medizinisch, auch ästhetisch ein überzeugendes ergebnis.
Sehr gute Betreuung bei der Zahnbehandlung für Angstpatienten
Mir wurde die Angst vom Zahnarzt genommen und selbst meine 2 jährige Tochter geht gerne hin
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Als Angstpatientin hingekommen, fühlte ich mich gleich wohl, da mir während der Behandlung alles erklärt wurde was gemacht wird, immer nachgefragt wurde ob es mir gut geht und alles ok ist. Seit ihr dort bin gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett und machen ihre Tätigkeiten sehr gut. Man wird immer wieder auf wichtige Dinge wie Zahnseide etc. hingewiesen. Vor einer etwas größeren Behandlung wurde ich immer gut aufgeklärt über Kosten die auf mich zukommen.
Mit der Terminvergabe hatte ich noch keinerlei Probleme, da man immer frühzeitig darauf hingewiesen wird sich Termine auszumachen um auch immer bei dem gleichen Zahnarzt zu sein.
Eine super Sache finde ich die Erinnerung eines Termins per SMS.
Ich wollte 1! Krone und 1! Inlay, das habe ich auch auf dem HKP so unterschrieben, am Termin zum präparierten sagte man mir plötzlich „so jetzt sind alle 4!!! Zähne gemacht. Kosten ca.2800€ statt 1200€. Die Zähne lies ich im Fremdlabor fertigen, da sie Preise hier sehr teuer sind. Ich beschwerte mich dann würde mir die Fragen gestellt „Sind sie sich sicher das sie verstehen was ich sage?“ Die Behandlung ist nun abgeschlossen, da mir ja nicht anderes übrig blieb. Ich geh da nicht mehr hin!
Die Praxis wäre eigentlich ein gute Wahl. Nette Helferinnen, gründliche Untersuchung, gute Beratung, freundlicher Arzt. Leider habe ich mich dennoch getrennt, denn die Kosten, die auf mich zugekommen wären, waren einfach zu hoch. Natürlich habe ich eine zweite Meinung eingeholt und das Ergebnis ist super und wesentlich billiger. Bestimmt handelt es sich in der Praxis Westenfelder um hohe Qualität. Aber was habe ich davon, wenn meine Zähne 200 Jahre alt werden? Zudem werden einem die Geldbeträge mit einer Selbstverständlichkeit um die Ohren geknallt, dass ich wirklich staunen muss. Vielleicht können sich das Zahnärzte leisten, ich mir jedenfalls nicht. Und: Es gibt Alternativen.
Dr. Westenfelder ist für mich ein super Zahnarzt.
Mir mussten alle 4 Weisheitszähne entfernt werden und ich hatte total Angst vor der OP. Ich hatte lange Glas-wurzeln die in den Kiefer gewachsen waren und die Gefahr war hoch, dass sie beim entfernen der Zähne splittern.
Doch die OP verlief super. Ich hatte erwartet am Tag nach danach blaue und geschwollene Backen zu haben, doch nichts war. Leichte Schmerzen hatte ich, die aber mir Schmerzmittel kaum spürbar waren. Morgens wurde ich operiert und Abends habe ich Butterbrot gegessen.
Top Zahnarzt!
Meine Papa als Angstpatienten geht seit er bei diesem Zahnarzt ist, regelmäßig alle 6 Monate zur Kontrolle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder ab?Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder?Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 101 Eggenstein-Leopoldshafen
Kann ich bei Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Gotthard Westenfelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.