Winschotener Str. 5, Fröndenberg/Ruhr
Sind Sie Dr. med. dent. Gotthard Spitzer?
Bei Dr. Spitzer wird man nicht einfach behandelt, man wird auch informiert, beraten und hat im Rahmen der Möglichkeiten ein Mitspracherecht. Auch die ruhige Art und entspannte Atmosphäre gefällt.
Sehr kompetenter Zahnarzt der genau seine Grenzen kennt und nicht einfach, auf biegen und brechen alles ausprobiert. Gewinnoptimierung steht nicht im Vordergrund was für mich persönlich wichtig bei einem Mediziner ist.
Nahezu Perfekte Sprechstundenplanung, meine längste Wartezeit betrug weniger als 20 min. Eigentlich geht man sofort durch in die Behandlung. Was schon schade ist weil die Zeitschriften sehr gut sind. Da ich persönlich im Gesundheitswesen Arbeite empfehle ich kaum Ärzte. Aber bei Herrn Dr. Spitzer mache ich da gerne eine Ausnahme.
Schade das es nicht mehr von solchen Ärzten gibt.
Sehr nettes Team dort, kompetenter & vertrauenswürdiger Arzt, Lage der Praxis gut!
Seit dem ich bei Dr. Spitzer bin, habe ich keine Angst mehr vor Spritzen und einer Zahnbehandlung
Dr. Spitzer ist ein sehr kompetenter Zahnarzt!
Seine ruhige, freundliche und auf Patienten eingehende Art zeichnet seine Person als Zahnmeditiner.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gotthard Spitzer ab?Dr. med. dent. Gotthard Spitzer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gotthard Spitzer?Dr. med. dent. Gotthard Spitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winschotener Str. 5 Fröndenberg/Ruhr
Kann ich bei Dr. med. dent. Gotthard Spitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gotthard Spitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gotthard Spitzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gotthard Spitzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gotthard Spitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gotthard Spitzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gotthard Spitzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gotthard Spitzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gotthard Spitzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.