Termin buchen
inaktiv
Gotthard Falcke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02564.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Bewertungen durchsuchen

Sowohl bei Dr. Falcke, als auch bei seinem Team fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr kompetenter und aufmerksamer Arzt.

Bin seid Anfang an bei Dr Falke .
Und kann nur gutes sagen.
Bin sehr zufrieden und werde weiterhin zu ihm in die Praxis gehen.
Da können sich manche eine Scheibe von abschneiden.

Zuhören ist seine Stärke. Er geht sichtlich auf den Patienten ein.
Nahezu partnerschaftliches Gespräch.
Zeigt wenigen, aber treffenden, Worten seine Diagnosenkompetenz,

Endlich mal einer, der ruhig zuhört und gründlich untersucht! Kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Gotthard Falcke ab?Gotthard Falcke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gotthard Falcke?Gotthard Falcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Butenwall 119 Vreden
Kann ich bei Gotthard Falcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gotthard Falcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gotthard Falcke buchen?An diesem Standort hat Gotthard Falcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gotthard Falcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gotthard Falcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gotthard Falcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gotthard Falcke?Folgende Versicherungen werden von Gotthard Falcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.